16860: Limitations des Versions d'Evaluation des Produits Acronis

Liste des limitations dans les versions d'évaluation des produits Acronis

Description

Table des limitations des versions d'évaluation des produits Acronis:

Type d'évaluation Période d'évaluation Quantité d'Agents Numéro de Série d'évaluation
Fonctionnalité dans Windows

Fonctionnalité dans Linux

Fonctionnalité sous Média Bootable
Acronis Backup Advanced 11.5 for Windows Server Évaluation 15 jours Illimité Non nécessaire, sélectionnez "Version d’évaluation" durant l'installation. Complète NA Voir les limitations
Acronis Backup Advanced 11.5 for Exchange Évaluation 15 jours Illimité Non nécessaire, sélectionnez "Version d’évaluation" durant l'installation. Complète NA Voir les limitations
Acronis Backup Advanced 11.5 for SQL Évaluation 15 jours Illimité Non nécessaire, sélectionnez "Version d’évaluation" durant l'installation. Complète NA Voir les limitations
Acronis Backup Advanced 11.5 for SharePoint Évaluation 15 jours Illimité Non nécessaire, sélectionnez "Version d’évaluation" durant l'installation. Complète NA Voir les limitations
Acronis Backup Advanced 11.5 for Active Directory Évaluation 15 jours Illimité Non nécessaire, sélectionnez "Version d’évaluation" durant l'installation. Complète NA Voir les limitations
Acronis Backup Advanced 11.5 for PC Évaluation 15 jours Illimité Non nécessaire, sélectionnez "Version d’évaluation" durant l'installation. Complète NA Voir les limitations
Acronis Backup Advanced 11.5 for VMware / Hyper-V / RHEV / Oracle / Citrix XenServer Évaluation 15 jours Illimité Non nécessaire, sélectionnez "Version d’évaluation" durant l'installation. Complète Complète Voir les limitations
Acronis Backup Advanced 11.5 for Linux Server Évaluation 15 jours Illimité Non nécessaire, sélectionnez "Version d’évaluation" durant l'installation. NA Complète Voir les limitations
Acronis Backup 11.5 for Windows Server Évaluation 15 jours 1 Non nécessaire, sélectionnez "Version d’évaluation" durant l'installation. Complète NA Voir les limitations
Acronis Backup 11.5 for Linux Server Évaluation 15 jours 1 Non nécessaire, sélectionnez "Version d’évaluation" durant l'installation. NA Complète Voir les limitations
Acronis Backup 11.5 for Windows Server Essentials Évaluation 15 jours Illimité Non nécessaire, sélectionnez "Version d’évaluation" durant l'installation. Complète NA Voir les limitations
Acronis Backup 11.5 for PC Évaluation 15 jours 1 Non nécessaire, sélectionnez "Version d’évaluation" durant l'installation. Complète NA Voir les limitations
Acronis Backup for VMware Évaluation 15 jours Illimité Requis Restauration de machine physique vers virtuelle n'est pas disponible  Requis Restauration de machine physique vers virtuelle n'est pas disponible
Acronis Backup 11.5 (Cloud) Évaluation 30 jours de souscription 1 souscription en ligne pour 1 machine Non nécessaire, sélectionnez "Sauvegarde en ligne uniquement" durant l'installation et activez votre abonnement d’évaluation. Sauvegarde et restauration depuis le stockage en ligne seulememt Sauvegarde et restauration depuis le stockage en ligne seulememt Sauvegarde et restauration depuis le stockage en ligne seulememt
Acronis True Image 2014 Évaluation 30 jours NA Requis Voir les limitations NA Restauration seulement
Acronis Snap Deploy 4 Évaluation 15 jours 5 Requis Complète NA Complète
Acronis Disk Director 11 Home Démonstration Illimité NA NA Voir les limitations NA X
Acronis Disk Director 11 Advanced Server Démonstration Illimité Illimité Requis Voir les limitations NA X
Acronis Disk Director 11 Advanced Workstation Démonstration Illimité Illimité Requis Voir les limitations NA X
Acronis Migrate Easy 7.0 Évaluation
15 jours NA NA Complète NA X
Acronis Drive Cleanser 6.0 Évaluation
Illimité NA NA X NA X

Légende:

• NA - Non Applicable
  • X - Cette fonctionnalité sera disponible après l'achat de la version complète du logiciel

(!) Les versions d'évaluation des produits Acronis peuvent seulement être installées une fois.

(!) Il n'y a pas de version d'évaluation d'Acronis Universal Deploy.

Informations supplémentaires

Vous pouvez toujours acheter la version complète du logiciel Acronis pour accéder aux fonctionnalités complètes.

Operating Systems:

Provide feedback on this information

Please use the form below to send us your comments. We read all feedback carefully.

Please note that we cannot individually respond to all comments. We do read, analyze and work to improve our content, products and services based off the feedback we receive. Should you need technical or customer service assistance please use our Contact Support Wizard.

Thank you for taking the time to send us your thoughts, we truly value your input.

To protect your privacy, do not include contact information in your feedback.