56964: Acronis True Image Cloud: バックアップ タスクを削除すると、バックアップされたデータもクラウドから削除されます

次の言語でも参照できます:

Translate to:

Acronis True Imageのバックアップ リストからバックアップを削除する際、この記事をご参照ください。この記事は、ローカル バックアップとオンライン バックアップの削除の違いについて説明しています。 

バックアップリストであるバックアップを非表示にし、アーカイブ化されたデータ(そのバックアップの.TIBファイル)を保存しておきたいことがあります。例えば、バックアップ リストは長すぎて、そのうちのいくつかのバックアップを削除したいが、実際にディスクからそのアーカイブを削除したくない場合です。 

ローカルに(例えば、外部USBドライブまたはNASで)保管されているバックアップを削除する場合、[削除]ボタンを押すと、設定のみ削除しアーカイブをそのまま保管するオプションを利用できます:
   

[設定のみ]をクリックすると、.TIBファイルが削除されません。このタスク用のスケジュール(もしあれば)のみ削除されます。また、このタスクはTrue Imageのインターフェイスに非表示になります。後で、[既存のバックアップを追加]をクリックして、非表示のバックアップ タスクをまたAcronis True Imageのアーカイブ リストに戻すことができます:

しかし、Acronis Cloudで保管されるAcronis バックアップを削除しようとする場合、[設定のみ]オプションがありません。
   

削除を確定すると、バックアップ自体がAcronis Cloudストレージから削除されます。また、バックアップを削除した場合、元の状態に戻すことができません。

オンライン バックアップ タスクを削除する際には、十分注意してください。

You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
4 + 16 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.