57823: Acronis Scheduler Manager

use Google Translate

Utilità per gestire i task schedulati nei prodotti Acronis.

Introduzione

Acronis Scheduler Manager è l’utilità della riga di comando per gestire i task schedulati e il servizio Acronis Scheduler2 (Acronis Scheduler2 Service).

L’articolo presente è applicabile a tutte le versioni ed edizioni di Windows.

Soluzione

Gestione del servizio Acronis Scheduler2 (Acronis Scheduler2 Service)

• schedmgr service install
  • schedmgr service uninstall
  • schedmgr service start
  • schedmgr service stop
  • schedmgr service restart

Raccogliere i logs per i problemi con Acronis Scheduler

1. Scaricare Acronis Scheduler Manager, fare il click destro e selezionare "Avviare come Amministratore"
  2. Abilitare logging usando il seguente comando:

set logflags support

3. Riprodurre il problema
  4. Comprimere la cartella con Acronis Scheduler logs:
    32-bit Windows: C:\Program Files\Common Files\Acronis\Schedule2
    64-bit Windows: C:\Program Files (x86)\Common Files\Acronis\Schedule2
  5. Disabilitare logging avviando schedmgr.exe "come Amministratore" e usando il seguente comando:

set logflags 0

6. Raccogliere il rapporto del sistema con AcronisInfo Utility ;
  7. Creare screenshots passo per passo del problema
  8. Contattare Acronis Customer Central con i logs raccolti

Gestione dei task schedulati

Acronis Scheduler Manager permette di gestire I task schedulati. Qui sotto si può trovare gli esempi dell’uso.

Per ottenere la lista dei task schedulati:

get list

Per cancellare tutti i task schedulati:

task zap

Per lanciare il task:

task run

Per cancellare il task specificato:

task [task number]

task delete

Per esempio:

task 1-12

task delete

Si può ottenere ulteriori informazioni su tutti i comandi usando il comando help.

Ulteriori informazioni

Tag:

You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
2 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.