42059: Come aggiornare le Informazioni del programma di supporto dopo il rinnovo

I rinnovi Acronis devono essere registrati per completare l'operazione di rinnovo di manutenzione. È possibile aggiornare le informazioni del programma di supporto cliccando su Registrare Rinnovo vicino alle informazioni sui programmi di supporto scaduti ed inviare il propio ordine / fattura / numero del certificato di licenza e email di fatturazione

Sintomi

Se ha acquistato o rinnovato il programma di supporto Acronis Advantage. Acceda al suo account e verifichi che le informazioni sul vostro programma di supporto e / o la data di scadenza non sono aggiornati.

Soluzione

Si prega di attenersi alla seguente procedura per aggiornare manualmente le informazioni del propio programma di supporto:

1. Accedi al suo account;
  2. Si assicuri che tutti i vostri numeri di serie dei prodotti siano registrati sotto l’ account;
  3. Vada su Prodotti e Download nell'angolo in alto a sinistra della pagina:

4. Faccia clic sulla scheda Supporto:

5. Faccia clic su Registra Rinnovo link:

Una finestra pop-up verra aperta dalla pagina:

6. Digiti i dati richiesti:
    • Indirizzo email di fatturazione: - Indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l’ acquisto.
    • Numero d'ordine/Fattura/Certificato - a seconda del modo in cui è stato acquistato il prodotto è necessario immettere il numero dell’ ordine o di fattura (INVCH) o certificato (CERTCH).
  7. Clicchi sul pulsante Invia. Il sistema verificherà le informazioni sull'ordine e aggiornarà il Programma di supporto e / o la data di scadenza in base ai dettagli dell'ordine

Più informazioni

• Con Acronis Advantage Standard/Premier validamente registrati, è possibile ricevere aggiornamenti gratuiti alle versioni più recenti del prodotto facendo clic sulla scheda Aggiornamenti. Per ulteriori informazioni vada su Receiving Upgrade Licenses for Acronis Enterprise Products
  • (!) In caso di problemi con le informazioni dell'ordine sul sistema, verrà visualizzato il messaggio di errore con il motivo per cui la richiesta è fallita, fare clic sul link per ottenere ulteriore assistenza. Se avesse bisogno di ulteriore aiuto, clicchi sul link e verrà reindirizzato automaticamente a Live Chat con Agente del Servizio Tecnico di Acronis.

You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
2 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.