57757: Acronis Backup 11.7: Tableau de mise à niveau

use Google Translate

S'applique à:

Last update: jeu, 2016-03-10 11:26

Vous pouvez faire une mise à niveau vers Acronis Backup 11.7 si vous avez Acronis Backup (Acronis Backup & Recovery) 11.5, Acronis Backup & Recovery 11 ou 10, Acronis True Image Echo, ou Acronis True Image 9.1

Description

Les produits suivants peuvent être mis à niveau vers Acronis Backup 11.7 :

• Acronis Backup 11.5 (Acronis Backup & Recovery) 11.5 (toutes les éditions)
  • Acronis Backup & Recovery 11 (toutes les éditions)
  • Acronis Backup & Recovery 10 (toutes les éditions)
  • Acronis True Image Echo (toutes les éditions)
  • Acronis True Image 9.1 (toutes les éditions)
  • Acronis Recovery for MS Exchange

(!) Il n''y a pas de possibilité de faire une mise à niveau à partir d'Acronis True Image 8.0 éditions Enterprise.

Sélectionnez l'Édition à partir de laquelle vous souhaitez faire une mise à niveau :

Une mise à niveau d'Acronis Backup 11.5 (Acronis Backup & Recovery 11.5) vers Acronis Backup 11.7 est automatique et gratuite. L'édition d'Acronis Backup 11.7 correspondra à votre édition d'Acronis Backup 11.5 (Acronis Backup & Recovery 11.5).

(!) Une mise à niveau d'Acronis True Image Home vers Acronis Backup 11.7 n'est pas possible.