57592: La sauvegarde par Acronis se termine avec un message " Le lien cible n'a pas été sauvegardé" ou "

Lire encore en:

use Google Translate

Last update: 28-09-2016

Symptômes

1. Vous créez une sauvegarde
  2. La sauvegarde se termine avec un message
    Code d'erreur : 17
    Module : 4
    LineInfo : ce542e14da203b6f
    Champs :  Path : //?/10.250.164.31/Shared2, $module : disk_bundle_vs_43994
    Message : Le lien cible n'a pas été sauvegardé.

ou

Le fichier «\ {1}\ » référencé par le lien symbolique «\ {0}\ » ne sera pas sauvegardé parce qu'il est hors de l'étendue de la sauvegarde.

Cause

La source de la sauvegarde contient un lien symbolique. Ceci est un comportement attendu, pour prévenir de ce résultat.

Solution

Les répertoires cibles des liens peuvent être sauvegardés uniquement s'ils sont choisis directement tant que la source de la sauvegarde. Dans ce cas, les avertissements peuvent être ignorés.

Plus d’informations

Pour éviter les avertissements, veuillez exclure les liens du plan de sauvegarde.