56586: Acronis True Image 2016 éditions et licences

use Google Translate

Acronis True Image 2016 est disponible en deux éditions :

•  Acronis True Image 2016
  •  Acronis True Image Cloud (version 2016)

Les deux éditions sont disponibles en tant que versions pour 1, 3 ou 5 PCs. Chaque licence peut être installée sur systèmes d’exploitations Windows et Mac.

Les licences

Type

Acronis True Image Cloud - abonnement annuel

Acronis True Image 2016 - licence perpétuelle

Licence pour 1 PC

1 PC (Windows, Mac) + 3 appareils mobiles (iOS, Android)

1 PC (Windows ou Mac)

Licence pour 3 PCs

3 PCs (Windows, Mac) + 10 appareils mobiles (iOS, Android)

3 PC (Windows ou Mac)

Licence pour 5 PCs

5 PCs (Windows, Mac) + 15 appareils mobiles (iOS, Android)

5 PC (Windows ou Mac)

La durée de vie d’une licence perpétuelle est illimitée. L’abonnement annuel signifie que la durée de vie de la licence est limitée par 1 an. Vous avez la possibilité de prolonger l’abonnement et continuer à utiliser le produit. Dès que l’abonnement expire, toute la fonctionnalité de produit est bloquée jusqu’à la prolongation, mais vous allez avoir la possibilité de restaurer vos sauvegardes de Cloud (pendant 30 jours) ou de votre stockage local.

Le périphérique mobile est l’outil sous iOS ou Android. Une tablette sous un système d’exploitation Windows est considérée comme un ordinateur.

Les éditions

Fonctionnalité

Acronis True Image Cloud

Acronis. True Image 2016

Compatibilité avec Windows (y compris Windows 10)

OUI

OUI

Compatibilité avec Mac

OUI

OUI

Compatibilité avec S/E des appareils mobiles

OUI (iOS, Android)

NON*

Image complète de votre PC en local

OUI

OUI

Sauvegarde au niveau de disque en local

OUI

OUI

Sauvegarde au niveau de fichiers/dossiers en local

OUI

OUI

Stockage dans le Cloud illimité

OUI

NON

Image complète de votre PC dans le Cloud

OUI

NON*

Sauvegarde au niveau de disques/partitions dans le Cloud

OUI

NON*

Sauvegarde au niveau de fichiers/dossiers dans le Cloud

OUI

NON*

Chiffrement de la sauvegarde

OUI

OUI

Planification de la sauvegarde

OUI

OUI

Règles de rétention pour l’archive (nettoyage automatique planifié)

OUI

OUI

Paramètres de sauvegardes variés

OUI

OUI

Récupération de l’image complète, disques, partitions, dossiers et fichiers

OUI

OUI

Récupération sur matériel nouveau

OUI

OUI

Récupération sur matériel différent

OUI

OUI

Clonage de disques

OUI

OUI

Synchronisation

OUI

NON*

Archivage dans le Cloud

OUI

NON

Try & Decide

OUI

OUI

Tableau de bord familiale pour monitorer les sauvegardes des appareils multiples

OUI

NON

Acronis Secure Zone

OUI

OUI

Accès à l’information sauvegardée de n’importe où et de n’importe quel appareil (via Web Restore)

OUI

NON*

Mise à niveau

Mises à niveau gratuites

Mises à niveau payantes

Mise à jour

Mises à jour gratuites

Mises à jour gratuites

Support

Support pendant que la suscription est active

24 mois de support après l’enregistrement ou activation du produit

*Cette fonctionnalité est disponible aux utilisateurs avec abonnements actifs Acronis True Image Online de 250GO, 500GO, 1 TO et 2 TO.