54956: Acronis Scheduler Manager

use Google Translate

Utilitaire qui permet de gérer les tâches planifiées.

Introduction

Acronis Scheduler Manager est un utilitaire de l’invite de commande qui vous permet de gérer les tâches planifiées et le service Acronis Scheduler2 lui-même.

Les instructions s’appliquent à toutes les versions et éditions de Windows.

Solution

Gérer le Service Acronis Scheduler2

• schedmgr service install
  • schedmgr service uninstall
  • schedmgr service start
  • schedmgr service stop
  • schedmgr service restart

Collecter le rapport

• Téléchargez Acronis Scheduler Manager
    Si vous avez Acronis Backup installé, lancez l’Acronis Scheduler Manager à partir de :
    Systèmes d’exploitation de 32 bits:  \Program Files\Acronis\BackupAndRecovery\schedmgr.exe
    Systèmes d’exploitation de 64 bits:  \Program Files (x86)\Acronis\BackupAndRecovery\schedmgr.exe
  • Ouvrez l’invite de commande (Démarrer – Exécuter – cmd)
  • Exécutez la commande suivante dans le dossier dans lequel vous avez téléchargé le fichier
    schedmgr get report > schedreport.txt
  • Fournissez le fichier au Support Technique d’Acronis

(!) Ce rapport peut également être collecté en utilisant l’utilitaire AcronisInfo Utility.

Collecter les journaux

• Téléchargez Acronis Scheduler Manager;
  • Ouvrez l’invite de commande (Démarrer – Exécuter – cmd)
  • Exécutez la commande schedmgr.exe
  • Exécutez la commande:
    set logflags support
  • Reproduisez le problème et fournissez le fichier des journaux.

Ce fichier sera nommé schedul2.log et placé au dossier \Program Files\Common Files\Acronis\Schedule2. Il est recommandé de désactiver l'enregistrement en utilisant la commande: set logflags 0

La liste des commandes disponibles :

• set logflags -1 (habiliter tous les drapeaux)
  • set logflags 0 (déshabiliter les drapeaux)
  • set lf_XXX on|off (habiliter / déshabiliter le drapeau XXX)

set logflags support =

• set logflags -1
  • set lf_registry off

Gérer les tâches planifiées

Acronis Scheduler Manager permet aussi de gérer les tâches planifiées. Voici les exemples :

Pour visualiser la liste des tâches planifiées :

get list

Pour éliminer toutes  les tâches planifiées :

task zap

Pour exécuter une commande :

task run

Pour supprimer une seule tâche :

task [task number]

task delete

Par exemple:

task 1-12

task delete

Vous pouvez recevoir plus d’information en saisissant la commande help

More information