44220: Acronis True Image 2014 : Systèmes de fichiers pris en charge

Lire encore en:

use Google Translate

Liste des systèmes de fichiers pris en charge par Acronis True Image 2014

Cet article s'applique à :

• Acronis True Image 2014

Description

Acronis True Image 2014 prend en charge les systèmes de fichiers suivants :

• FAT 16/32
  • NTFS
  • Ext2/Ext3/Ext4*
  • ReiserFS*
  • Linux SWAP*

*Les systèmes de fichiers Ext2/Ext3/Ext4, ReiserFS et Linux SWAP sont pris en charge uniquement pour les opérations de sauvegarde et de restauration de disques ou de partitions. Avec ces systèmes de fichiers, vous ne pouvez pas utiliser Acronis True Image 2014 pour effectuer des opérations au niveau de fichiers (sauvegarde, restauration, recherche de fichiers, mais aussi montage d'images à partir d'un fichier et restauration de fichiers à partir d'une image). De plus, vous ne pouvez pas stocker de sauvegardes sur des disques ou des partitions fonctionnant sur ces systèmes de fichiers.

Pour en savoir plus

Si un système de fichiers n'est pas pris en charge ou est corrompu, Acronis True Image 2014 peut copier les données par une méthode secteur par secteur.

Voir également Acronis True Image 2014.