38856: True Image 2013 by Acronis: Installation

use Google Translate

Last update: ven, 2013-01-11 11:58

Démarrez l’installation, entrez le numéro de série et suivez l’assistant. Le produit sera activé automatiquement et attaché à votre ordinateur.

Cet article s’applique à :

• True Image 2013 by Acronis

Introduction

Cet article décrit comment installer True Image 2013 by Acronis acheté au magasin en ligne d'Acronis.

Si vous avez acheté True Image 2013 by Acronis dans un magasin de vente au détail en version boîte, veuillez-vous référer a l’article Acronis True Image Home 2012: Installation (Boxed Version) car le processus d'installation est légèrement différent.

Recommandations:

• Avoir une connexion internet au moment de l’installation est un plus, mais pas nécessaire
  • Une installation sur une version précédente de Acronis True Image Home nécessitera un redémarrage. Une installation sur un système où Acronis True Image Home n'est pas installé ne nécessite pas un redémarrage pour fonctionner.
  • L'installation de True Image 2013 by Acronis doit être effectuée sous compte avec des privilèges d'administrateur. Le produit doit obtenir un accès aux couches basses des disques\partitions qui ne peuvent être octroyé qu’en vertu du compte Administrateur.

Solution

1. Exécutez le fichier d'installation et appuyez sur Oui, lorsque vous êtes invité à démarrer l'installation:

2. Une fois que vous avez appuyé sur oui, l'installation démarre. La vérification de la version la plus récente sera effectuée à partir de l'installation elle-même:

3. Vous aurez la dernière version, cliquez sur Installer:

4. Si vous acceptez le contrat de licence, cliquez sur J'accepte cet accord et Suivant:

5. Choisissez si vous souhaitez faire partie du programme d’amélioration du produit Acronis et cliquez sur Suivant:

6. Entrez le numéro de série pour installer la version complète du produit:

Si vous avez une connexion Internet, veuillez cocher la case d'activation:

Voir aussi Acronis True Image Home 2012: Activation Overview.

7. Vérifiez le résumé de l'installation et cliquez sur Poursuivre pour procéder à l'installation du produit:

8. Une fois l'installation terminée, vous pouvez cliquer sur Démarrer l'application pour commencer True Image 2013 par Acronis, ou cliquez sur Terminer pour quitter l'installation sans lancer le produit:

Plus d'information

Voir aussi: