32505: Acronis True Image Home 2012: Erreur "Échec de l'ouverture de l'élément "

Lire encore en:

use Google Translate

Last update: jeu, 2012-06-14 15:59

Assurez-vous que le périphérique externe (cf. disque USB) est connecté et fonctionne

Cet article s'applique à:

• Acronis True Image Home 2012

Symptômes

1. Vous ouvrez l'assistant de sauvegarde d'Acronis True Image Home 2012 et cliquez sur  Sauvegarder maintenant:

2. La sauvegarde tombe en échec avec l'erreur suivante:

Échec de l'ouverture de l'objet

Cause

Cela veut dire que le disque sur lequel vous voulez effectuer la sauvegarde est inaccessible (le logiciel n'arrive pas à l'ouvrir).

Une fois l'assistant de sauvegarde ouvert, le logiciel vous propose automatiquement d'enregistrer la sauvegarde sur un disque non-système :

Si le disque en question est inaccessible, la sauvegarde va échouer.

Solution

il y a deux solutions possibles:

• Assurez-vous que le disque sur lequel vous voulez effectuer la sauvegarde est connecté et fonctionne correctement. Il s'agit probablement d'un disque amovible. Par example, vous pouvez essayer de l'ouvrir sous Windows.
  • Changez le disque de destination:

Plus d'informations

Voir aussi Acronis True Image Home 2012.