32440: Acronis True Image Home 2012 échec de consolidation "Impossible d'ouvrir le flux de données"

Lire encore en:

use Google Translate

Last update: ven, 2014-01-17 09:29

Cet article s'applique à:

• Acronis True Image

Symptômes

1. Vous tentez de consolider une sauvegarde:

2. La tentative échoue avec l'erreur suivante:

Impossible d'ouvrir le flux de données 0x000B03E9 + 0x01E50006 + 0x00040011 + 0x0000FFF0 + 0x80070002

Cause

Une entrée de cette sauvegarde en particulier est corrompue.

Solution

Deux solutions s'offrent à vous :

1. Vous aurez besoin de recréer les paramètres de cette sauvegarde en particulier:
    • Cliquez droit sur ​​la sauvegarde en question et sélectionnez Retirer de la liste:

• Puis ajoutez de nouveau la sauvegarde en cliquant sur Rechercher une sauvegarde:

• Une fois que la sauvegarde est rajoutée à la liste, Recréer les paramètres de sauvegarde

2. Vous aurez besoin de rajouter toutes les sauvegardes dans l’interface du produit:
    • Supprimez le fichier de base de données appelé archives.xml:

• Windows XP: %ALLUSERSPROFILE%/Application Data/Acronis/TrueImageHome/Database/archives.xml
      • Windows Vista, Windows 7: %ALLUSERSPROFILE%/Acronis/TrueImageHome/Database/archives.xml
    • Ensuite, redémarrez Acronis True Image (Fermer et rouvrir);
    • Cliquez sur Rechercher une sauvegarde:

• Sélectionnez la sauvegarde à ajouter, puis cliquez sur Ajouter à la liste de sauvegarde:

• Répétez la procédure d'ajout  pour toutes vos sauvegardes; Une fois la sauvegarde ajoutée à la liste, Recréer les paramètres de sauvegarde:

Plus d'informations

Voir aussi Acronis True Image 2014.