21972: Acronis Backup & Recovery Advanced: mise à niveau de l'agent Acronis à distance

Lire encore en:

use Google Translate

Last update: jeu, 2017-07-13 13:20

Exécution de l'assistant d'installation à distance et installation d'Acronis Backup & Recovery 11.5/11 Agent pour remplacer Acronis Backup & Recovery 10 Agent ou installer sur une machine vierge

Cet article concerne :

• Acronis Backup 11.5 (Acronis Backup & Recovery 11.5)
  • Acronis Backup & Recovery 11

Introduction

Avant de réaliser la mise à niveau vers Acronis Backup & Recovery 11.5/11 Agent, vérifiez que vous avez mis à niveau les composants pour la gestion centralisée. Voir Acronis Backup & Recovery 11 Advanced: Technical Upgrade Sequence.

Vous pouvez installer Acronis Backup & Recovery 11.5/11 Agent sur une machine vierge ou pour remplacer Acronis Backup & Recovery 10 Agent.

(!) Acronis Backup & Recovery 11.5/11 Agent peut être uniquement installé pour remplacer Acronis Backup & Recovery 10 Agent build 11345 (U2) ou supérieure.

Vous pouvez également préparer votre machine (voir Acronis Backup & Recovery: Preparing the Machine for Remote Installation).

Solution

1. Exécutez Acronis Backup & Recovery Management Console et cliquez sur Outils -> Installer les composants d'Acronis :

2. Selectionnez la machine où vous souhaitez installer Acronis Agent, puis cliquez sur Suivant :

3. Sélectionnez Agent Core et Agent :

4. Choisissez l'option de licence :
    • Indiquer la ou les clés de licence manuellement ;
    • Spécifier le serveur de licences Acronis License Server qui dispose de la ou des clés de licence ;
    • Installer l'édition Acronis Backup & Recovery Online, qui ne requiert pas de clé de licence.

5. Décidez si vous souhaitez que le produit enregistre Acronis Agent automatiquement sur le serveur Acronis Management Server :

6. Vérifiez le récapitulatif et cliquez ensuite sur Poursuivre.