21968: Acronis Backup & Recovery 11: Scénarios de Mise à Niveau

Lire encore en:

use Google Translate

Last update: mar, 2011-06-21 07:54

Scénarios de mise à niveau technique et des licences - Éléments importants à prendre en considération

Cet article s'applique à:

• Acronis Backup & Recovery 11

Description

Mise à niveau des licences

Vous pouvez effectuer une mise à niveau de vos licences vers Acronis Backup & Recovery 11 depuis :

• Acronis Backup & Recovery 10
  • Acronis True Image Echo
  • Acronis True Image 9.1

Pour en savoir plus sur les éditions concernées par la mise à niveau, consultez Acronis Backup & Recovery 11: Upgrade Table.

Pour en savoir plus sur la politique de mise à niveau et la façon de recevoir les clés de licence de mise à niveau, consultez :

Mise à niveau technique

Vous pouvez installer des composants d'Acronis Backup & Recovery 11 uniquement pour remplacer les composants d'Acronis Backup & Recovery 10. Dans ce cas, les plans et tâches de sauvegarde sont convertis vers les plans et tâches de sauvegarde d'Acronis Backup & Recovery 11.

Cela signifie que si vous avez déjà installé Acronis True Image Echo ou Acronis True Image 9.1, vous devez désinstaller ce ou ces produits avant de pouvoir installer Acronis Backup & Recovery 11. Dans ce cas, aucune tâche ni aucun plan de sauvegarde n'est enregistré.

Si vous avez installé Acronis Backup & Recovery 10 au sein d'une infrastructure de moyenne ou de grande taille, vous pouvez effectuer une mise à niveau granulaire, c'est-à-dire réaliser une mise à niveau vers les composants d'Acronis Backup & Recovery 11 en plusieurs étapes :

Si vous possédez une édition autonome d'Acronis Backup & Recovery 11, consultez Acronis Backup & Recovery 11 Standalone: Upgrading from Acronis Backup & Recovery 10.

Plus d'informations

Voir également Acronis Backup & Recovery 11: Upgrade Table.