21967: Acronis Backup 11.7/11.5: Téléchargement de la Mise à Niveau du Produit pendant la Période d'Abonnement

Last update: 16-06-2021

Vous pouvez obtenir des licences de mise à niveau vers Acronis Backup 11.7 si vous disposez d'un programme d'assistance Acronis Advantage Premier actif.

Si vous ne disposez pas d'un programme d'assistance actif, vous pouvez acquérir des licences de mise à niveau pour Acronis Backup 11.7.

Si vous ne savez pas votre program de support, veuillez la vérifier selon l'article.

Solution

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Vérifiez que vous avez bien enregistré tous vos produits à l'aide de leurs numéros de série. Si non, veuillez les enregistrer comme décrit dans l'article.
  3. Dans Produits choisissez le produit Acronis Backup que vous avez envie de mettre à niveau :
  4. Cliquez Mise à niveau gratuite :

(!) Si la mise à niveau ne fonctionne pas, contactez le support client d'Acronis, en ayant à disposition la référence de cet article et votre confirmation d'achat (facture et certificat de licence).

5. Une fenêtre contextuelle s'affiche :
    • Si vous disposez d'un programme d'assistance Acronis actif, le bouton Mise à niveau gratuite est disponible. Cliquez sur ce bouton. Les numéros de série de mise à niveau sont alors automatiquement enregistrés dans votre compte et vous sont envoyés par courrier électronique.

• Si vous ne disposez pas d'un programme d'assistance actif, vous pouvez acheter des licences de mise à niveau dans la boutique en ligne Acronis :

Plus d'informations

En cas de problème, contactez le support client d'Acronis, en ayant à disposition la référence de cet article et votre confirmation d'achat (facture et certificat de licence). Assurez-vous également de disposer des numéros de série de la version précédente.