21965: Acronis Backup & Recovery 11 Standalone: Mise à Niveau depuis Acronis Backup & Recovery 10

use Google Translate

Last update: mar, 2011-06-21 07:55

Comment installer Acronis Backup & Recovery 11 Standalone pour remplacer Acronis Backup & Recovery 10 build 11639(U2) ou supérieure

Cet article concerne :

• Acronis Backup & Recovery 11 Server for Windows
  • Acronis Backup & Recovery 11 Workstation

Introduction

Vous pouvez installer Acronis Backup & Recovery 11 pour remplacer Acronis Backup & Recovery 10 sans avoir à désinstaller la version antérieure. Le programme d'installation met automatiquement à jour les composants nécessaires.

(!) Acronis Backup & Recovery 11 peut être uniquement installé pour remplacer Acronis Backup & Recovery 10 build 11639 (U2) ou supérieure.

Solution

1. Exécutez le fichier d'installation d'Acronis Backup & Recovery 11 et cliquez sur Installer Acronis Backup & Recovery 11 :

2. Si vous acceptez le contrat de licence, cochez la case J'accepte les termes de ce contrat., puis cliquez sur Suivant.
  3. Cliquez sur Mettre à jour pour mettre à jour les composants installés :

4. Indiquez les licences à utiliser pour l'installation.

(!) Si vous possédez des licences de mise à niveau pour Acronis Backup & Recovery 11, vous devez fournir en premier lieu la licence de mise à niveau, puis la licence pour la version de base (Acronis Backup & Recovery 10 ou Acronis True Image Echo). Si vous possédez des licences pour Acronis Universal Restore, indiquez-les à cette étape également :

5. Vérifiez le récapitulatif de l'installation, puis cliquez sur Mettre à jour pour lancer l'installation :