21964: Acronis Backup & Recovery 11 Advanced: Mise à Niveau depuis Acronis Backup & Recovery 10

Last update: jeu, 2011-06-23 09:16

Comment installer Acronis Backup & Recovery 11 Advanced pour remplacer Acronis Backup & Recovery 10 build 11345 (U2) ou supérieure

Cet article concerne :

• Acronis Backup & Recovery 11 Advanced Server
  • Acronis Backup & Recovery 11 Advanced Workstation
  • Acronis Backup & Recovery 11 Advanced Server SBS

Introduction

Vous pouvez installer Acronis Backup & Recovery 11 pour remplacer Acronis Backup & Recovery 10 sans avoir à désinstaller la version antérieure. Le programme d'installation met automatiquement à jour les composants nécessaires.

Il n'est pas nécessaire d'ajouter de licences de mise à niveau vers Acronis Backup & Recovery 11 dans Acronis Backup & Recovery 10 License Server. Les licences pour la nouvelle version sont spécifiées lors de l'installation. Elles sont automatiquement ajoutées à Acronis Backup & Recovery 11 License Server.

(!) Acronis Backup & Recovery 11 peut être uniquement installé pour remplacer Acronis Backup & Recovery 10 build 11345 (U2) ou supérieure.

Solution

1. Exécutez le fichier d'installation d'Acronis Backup & Recovery 11 et cliquez sur Installer Acronis Backup & Recovery 11 :

2. Si vous acceptez le contrat de licence, cochez la case J'accepte les termes de ce contrat., puis cliquez sur Suivant.
  3. Cliquez sur Mettre à jour pour mettre à jour les composants installés :

4. Indiquez les licences à utiliser pour l'installation. Vous pouvez coller les licences dans le champ prévu à cet effet ou importer les clés de licence depuis un fichier.

(!) Si vous avez des licences de mise à niveau pour Acronis Backup & Recovery 11, vous devez fournir ces licences, ainsi que les licences pour la version de base (Acronis Backup & Recovery 10 ou Acronis True Image Echo) :

Les licences indiquées sont automatiquement ajoutées à License Server.

5. Vérifiez le récapitulatif de l'installation, puis cliquez sur Mettre à jour pour lancer l'installation :