16984: Comment Charger des Fichiers sur Serveur FTP Acronis

use Google Translate

Comment déposer les données sur le serveur FTP Acronis

Introduction

Dans certains cas, un représentant d'Acronis pourrait vous demander de charger des données sur le serveur FTP Acronis. Ceci est habituellement requis lorsque la taille du fichier est supérieur à 5 Mo et le fichier ne peut être envoyé par courriel.

Cet article décrit comment charger les données sur le FTP Acronis.

Solution

Charger les fichiers en utilisant l'Explorateur Windows

1. Cliquez sur le lien fourni par le représentant de Acronis Customer Central et copiez le lien court visible sur votre navigateur Web:

2. Ouvrez l'Explorateur Windows (e.g. cliquez sur Ordinateur):

3. Collez le lien FTP dans la barre d'adresse de l'Explorateur Windows et appuyez sur Enter:

4. Glissez et déposez ou copiez et collez les fichiers que vous voulez transmettre à Acronis dans la fenêtre avec la mention .ftpquota:

Le(s) fichiers(s) sont déposés sur le serveur FTP de Acronis.

Charger les fichiers en utilisant FileZilla

FileZilla est un logiciel gratuit que vous pouvez utiliser pour charger les fichiers sur le serveur FTP Acronis.

1. Cliquez sur le lien fourni par le représentant d'Acronis Customer Central et copiez le lien court visible sur votre navigateur Web:

2. Lancez FileZilla et naviguez vers le répertoire avec le(s) fichier(s) que vous voulez charger sur FTP:

3. Collez le lien FTP dans le champ Host et cliquez Quickconnect:

4. Faites un clic droit sur le fichier que vous voulez déposer et choisissez Upload:

Le(s) fichiers(s) sont chargés sur le serveur FTP Acronis.

L'identifiant et le mot de passe

Vous pouvez aussi extraire l'identifiant et le mot de passe depuis le lien, pour pouvoir vous connecter directement au serveur FTP Acronis.

Par exemple, dans le lien suivant:

ftp://etookakx1o:zuhtwohwml@cftp.acronis.com/

l'information de connexion est

Identifiant: etookakx1o
Mot de passe: zuhtwohwml
Serveur: ftp://cftp.acronis.com/

Le port FTP est 21 (connexion sortante).

Veuillez contacter Acronis Customer Central si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez des questions.