15049: Mise a jour du contrat de maintenance apres le renouvellement

Pour completer le renouvelemment de maintenance, il faut enregistrer le nouvel contrat de maintenance sur le site Acronis. Pour mettre à jour les dates de maintenance sur le site web, appuyez sur Enregistrer le renouvellement et saisissez l'adresse E-mail de facturation et le numéro de commande/facture

Symptômes

Vous avez acheté ou renouvelé un contrat de maintenance Acronis Advantage. Lorsque vous vous connectez sous votre compte sur le site Acronis, les informations concernant le type de maintenance et/ou la date d'expiration de maintenance ne sont pas corrects.

Cause

Parfois, certaines informations du programme de support ne sont pas mis à jour en raison de problèmes techniques liés au système de traitement des commandes.

Solution

Veuillez suivre la manipulation suivante afin de mettre à jour les informations manuellement:

1. Connectez-vous sous votre compte;
  2. Assurez-vous que tous vos numéros de série sont enregistrés sur votre compte;
  3. Allez sur Mes produits et telechargements dans le coin gauche en haut de la page:

4. Appuyez sur l'onglet Support:

5. Appuyez sur Enregistrer le renouvellement:

Une nouvelle fenêtre apparaîtra:

6. Saisissez les détails demandées:
    •     E-mail de facturation - L'adresse e-mail que vous avez utilisé pour passer la commande;
    •     No de Commande/facture/certificat - en fonction de votre mode d'achat, saisissez soit Order ID soit Invoice ID, Certificat No
  7. Appuyez sur Envoyer. Le système vérifiera les détails de votre commande et mettra à jour le programme de support et/ou la date d'expiration en conformité avec les détails de votre commande.

Plus d'informations

• Avec le programme de support Acronis Advantage Standard/Premier en cours, vous pouvez recevoir les mises à niveau vers la version actuelle du produit sur l'onglet Mises à niveau. Voir Receiving Upgrade Licenses for Acronis Enterprise Products (en Anglais).
  • Au cas ou le système rencontre des difficultés pour traiter les détails de votre commande vous verrez un message d'erreur avec les détails et un lien pour obtenir une assistance supplémentaire. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, veuillez appuyer sur le lien et vous serez transféré dans le Live Chat avec un représentant de Service Client Acronis.