14343: Acronis True Image Home 2011 version Boite: l'Installation avec "Verifier les Mises à Jour" Échoue

use Google Translate

Téléchargez et installez le build 6868

Cet article s'applique à:

• Acronis True Image Home 2011 version Boîte

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur. Ce problème a été résolu. Veuillez suivre les instructions dans cet article pour telecharger une mise à jour avec le correctif. Après l'installation de correctif la vérification des mises à jour fonctionnera correctement.

(!) Vous pouvez télécharger le dernier build de Acronis True Image Home 2011 sur Mes Produits et Téléchargements.

Symptômes

1. Vous avez installé Acronis True Image Home Build 5041 (version Boîte) sur votre poste;

(!) Ce problème est spécifique à Acronis True Image Home 2011 build 5041 version Boîte. Pour savoir si cette erreur est applicable à votre produit, assurez-vous que le numéro de build de produit est 5041. Pour savoir comment vérifier le numéro de build voir Viewing Build Number in Acronis True Image Home (en Anglais).

2. Vous mettez le produit à jour avec Vérifier les mises à jour:

3. Vous recevez une message suivant:

La mise à jour automatique de votre copie d’Acronis True Image Home 2011 pourrait conduire à une installation incorrecte du logiciel. Nous vous recommandons fortement d’effectuer cette mise à jour manuellement. Pour obtenir les informations nécessaires a cette opération, veuillez cliquer sur le bouton OK et suivre les instructions qui seront chargées dans votre navigateur internet a partir de la page http://kb.acronis.com/content/14343 . Il n’est pas nécessaire de désinstaller votre copie d’Acronis True Image Home avant d’effectuer cette opération.

suivi par le message:

La procédure d’installation a été interrompue et ne s’est pas terminée correctement. Nous vous recommandons fortement d’effectuer cette mise à jour manuellement. Pour obtenir les informations nécessaires à cette opération, veuillez suivre les instructions indiquées à http://kb.acronis.com/content/14343 . Il n’est pas nécessaire de désinstaller votre copie d’Acronis True Image Home avant d’effectuer cette opération.

Cause

Il s'agit d'un problème connu dans le produit.

Cette erreur apparaît seulement sur Acronis True Image Home 2011 build 5041 en version Boîte et seulement lors de l'installation en passant par Vérifier les mises à jour. Les autres fonctionnalités de produit ne sont pas affectées.

Pour savoir si cette erreur est applicable à votre produit, assurez-vous que le numéro de build de produit est 5041. Pour savoir comment vérifier le numéro de build voir Viewing Build Number in Acronis True Image Home (en Anglais).

Solution

Veuillez installer la dernier mise à jour manuellement comme décrit dans l'article Acronis True Image Home 2011: Mise à Jour vers Build 6868. Nous vous recommandons vivement de toujours telecharger et installer la dernière version de votre produit.

Informations supplémentaires

Ce problème est spécifique à Acronis True Image Home 2011 build 5041 version Boîte.

Veuillez contacter Acronis Customer Central si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance.