42108: Problemas Descargando un Producto Comprado de Acronis desde el Enlace del Recibo

También lee en:

use Google Translate

Last update: Jue, 2016-09-22 08:52

Síntomas

Usted no consigue descargar un producto de Acronis que ha comprado desde el enlace de descarga incluido en el recibo del correo electrónico de confirmación.

Causa

Una posible razón es que el enlace de descarga haya caducado. Los enlaces de descarga de los productos de Acronis comprados a través de la web de Acronis caducan en 30 días.

Si usted copia y pega el enlace en el campo de dirección, puede que no lo haya copiado correctamente.

Solución

Por favor, asegúrese de que copia correctamente el enlace, o pulse en el enlace de descarga para abrirlo en vez de copiarlo y pegarlo.

Habiendo comprado un producto de Acronis le recomendamos que registre el nº de serie en la página web de Acronis: vea Registering Acronis products at the website. Habiéndolo registrado, usted puede descargar el paquete de instalación desde Mis Productos y Descargas, que nunca caducará. El registro de la licencia es necesario para recibir asistencia técnica y descargar actualizaciones gratuitas del producto.

Más información

Si sigue experimentando problemas, por favor contacte con el Servicio Técnico de Acronis.