38434: Encontrar Su Número de Serie del Producto Acronis

Dependiendo de cómo haya obtenido el producto Acronis, ya sea de forma Online, o a través de un minorista, o ya haya registrado su número de serie, éste artículo describe dónde encontrarlo.

En el producto

Si ya tiene Acronis True Image 2018, 2017, 2016 ó 2015 instalado en Windows, puede ver el número de serie en la página 'Cuenta'. Si tiene Acronis True Image 2016 instalado en Mac, puede ver el número de serie en 'Acronis True Image' -> 'Cambiar Número de Serie'.

Si tiene Acronis True Image 2014 instalado, puede encontrar el número de serie en en la página 'Acerca de', junto con el número de compilación.

Si usted ya tiene instalado Acronis True Image Home, puede encontrar el número de serie en Ayuda -> Acerca de.

Si usted tiene ya instalado Acronis producto, usted puede ver el nº de serie en la página Acerca de junto al número de compilación del producto.

Si usted tiene ya instalado Acronis Mobility producto: Acronis Mobility: finding product serial number.

Si usted está instalando Acronis True Image Home 2010 Online Backup (Standalone), no necesita un número de serie. Esta es una utilidad gratuita. Vea Acronis True Image Home 2010 Online Backup (Standalone).

Si usted tiene una versión OEM de un producto de Acronis (por ejemplo, preinstalada en su disco duro, ordenador portátil, etc.), por favor contacte con su vendedor OEM o fabricante para obtener el nº de serie.

En la cuenta

Por el momento los números de serie de licencias de suscripción no se muestran en la cuenta, por favor, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Acronis para obtener ayuda.

Siempre recomendamos registrar sus número de serie en la página web de Acronis, para que así no se pierdan:

1. Por favor acceda a su Cuenta.

2. En 'Productos' encuentre el producto para el cual desea encontrar el número de serie.

3. Haga clic en el recurso cubierto por la licencia.
  4. Se mostrara el número de serie.

Si usted compró el producto en la Tienda Online de Acronis, usted puede recuperar su número de serie usando Serial Number Auto-Recovery Tool.

En la factura

Si usted compró múltiples licencias de productos para Empresas, sólo el primer número de serie aparecerá en el certificado de licencia en formato .pdf. El resto de licencias deberán estar en un documento .txt separado.

Si usted compró su producto de Acronis de forma Online, entonces usted debe de haber recibido su número de serie en un correo electrónico automático que fue enviado a la dirección de correo electrónico que usted proporcionó en el momento de la compra.

Puede encontrar el número de serie de su producto comprado en línea en su cuenta, en Order History. Vea Acronis Website: My Orders.

El correo electrónico automático se envía desde CleverBridge (cleverbridge.com), que es el proveedor del servicio oficial de pago de Acronis. Si usted no puede encontrar el mensaje, por favor asegúrese de que éste no está en la bandeja de correo no deseado. Si el correo fue eliminado, por favor contacte con el Servicio Técnico de Acronis tal y como se describe en Más información.

Si usted compró el producto Acronis en una tienda o a través de un minorista, entonces la localización del número de serie depende de la caja del producto:;-p:

• La caja del producto, que consiste en un CD, una Funda Blanca para el CD, Guía de Inicio Rápido. - La pegatina con el número de serie se encuentra pegada en el dorso de la funda blanca del CD;
  • La caja de DVD, que consiste en el disco y la Guía de Inicio Rápido. - El número de serie se encuentra en el interior de la caja del DVD al lado derecho. Directamente sobre donde se sujeta el disco.

Si usted aún no puede encontrar el número de serie, por favor contacte con el Servicio Técnico de Acronis tal y como se describe en Más información. Por favor, tenga en cuenta que tal vez requiera adquirir la Fianza por Servicio de Asistencia si su número de serie no pude ser encontrado en la base de datos de Acronis: Service Handling Fee.

Contacte con el Servicio Técnico de Acronis para obtener ayuda

Si usted no puede encontrar su número de serie, entonces por favor contacte con el Servicio Técnico de Acronis refiriéndose a éste artículo. Por favor incluya toda la información posible sobre su compra:

• ID de la orden de compra
  • Copia escaneada de la factura de compra.