34538: Recopilar Registros PCAP

use Google Translate

Usando Wireshark cuando recolecta registros de rastreo de la red.

Introducción

Los registros de rastreo de la red son útiles para resolver problemas relacionados con la conectividad de la red. Estos registros se pueden obtener y visualizar gracias al software Wireshark.

Solución

Descargue la utilidad gratuita Wireshark desde http://www.wireshark.org/download.html. Si no se plantea mantener instalado en su sistema el Wireshark, se recomienda descargar y ejecutar la versión portátil.

Por tanto haga lo siguiente:

(!) Por favor anote la IP de los dispositivos de destino y fuente.

1. Ejecute el Wireshark;
  2. Pulse Capture -> Interfaces... y luego pulse en el botón Start correspondiente al adaptador de red que usa para su conexión a la red:

• Reproduzca el problema sin cerrar la aplicación Wireshark:

• Pulse Capture -> Stop después de reproducir el problema:

• Guarde la información capturada pulsando en File -> Save as:

• Contacte con el Servicio Técnico de Acronis y adjunte el registro guardado a su petición de ayuda. También, háganos saber por favor la dirección IP del dispositivo fuente y del de destino.
  • Si el registro ocupa más de 4 mb, entonces, por favor, dívídalo y comprímalo antes de enviarlo. Vea Splitting Files to Send to Acronis Customer Central
  • Más información

Vea también E-mail Notifications Fail in Acronis Backup Products.