34411: Cómo Obtener Soporte a través de la Página Web de Acronis

Translate to:

Cómo obtener Soporte a través de la Página Web de Acronis

Descripción

Compruebe sus opciones de soporte en List of support options for Acronis products.

Para acceder el Soporte, entre a la página web de Acronis - será automáticamente redirigido a la página web local conforme a su localización. Si no - elija por favor la página web local desde la opción Seleccione un País. Después vaya a la pestaña "Soporte".

Aquí puede abrir la Base de datos de soluciones en Línea que contiene los problemas más comunes y búsqueda de las soluciones en la Base de Conocimientos y el Foro de Soporte:

Obtener asistencia

Si no pudo encontrar una solución para su problema en la Base de datos de soluciónes en Línea o en la Base de Conocimientos utilize el asistente "Contactos":

Seleccione el tipo del problema entre los 3 menús disponibles para ver las soluciones rápidas y las opciones de soporte disponibles.

Se recomienda acceder a la cuenta personal, en la parte derecha, antes de empezar utilizar el asistente"Contactos" - tendrá más opciones cuando el asistente reconozca quién es Ud. y qué productos y programas de soporte tiene. Si todavía no tiene - vea Registration at Acronis Website.

Si quiere tener más opciones de soporte puede revisar y comprar la suscripción del Programa de Soporte de Acronis - vea Purchasing Acronis Support Program.

Actualizaciones de productos

Puede descargar la última compilación de su producto de Acronis desde la página Actualización de Productos:

La lista contiene las actualizaciones de los productos principales. Para acceder a las actualizaciones de otros productos pulse Mostrar más.

Documentación de los productos

Puede descargar las Guías de Usuario, Guías de Instalación y otra documentación de productos en la página Documentación:

La página contiene documentación de los últimos productos de Acronis. Pulse Documentación para productos más antiguos para acceder a la documentación de otros productos.