34007: Descargar el Archivo de Instalación de Software de Acronis

También lee en:

use Google Translate

Una vez haya registrado su clave de licencia en la página web de Acronis, podrá descargar el archivo de instalación de la versión completa del producto en cualquier momento. Los ficheros de instalación disponibles para la descarga son siempre las últimas versiones actualizadas.

1. Acceda a su cuenta. Si no la tiene, necesitará crearla - vea Registration at Acronis Website.
  2. Registre sus productos de Acronis - vea Registering Acronis Products at the Website.
  3. Pulse Descargar bajo cualquier producto registrado que desea descargar en Productos:
  4. Pulse Installation File: