34001: Registrando los Productos de Acronis en la Página Web

También lee en:

use Google Translate

Se recomienda registrar sus números de serie de los productos de Acronis en la página web oficial de Acronis, para que en cualquier momento usted pueda:

Para obtener el soporte técnico para su producto, el número de serie debe estar registrado en el sitio web de Acronis.
  1. Acceda a su cuenta en la página web de Acronis (si no tiene una, tendrá que crearla);
  2. Pulse Añadir claves:

3. Escriba o copie y pegue el número de serie (o primeros 16 símbolos).
  4. Pulse Agregar:

5. Ahora podrá ver los productos registrados en el menú Productos: