9606: Unterschiede zwischen Upgrade und Update

use Google Translate

Last update: Mi, 2016-05-04 16:22

Ein Upgrade ist der Wechsel auf eine Nachfolgeversion des derzeit installierten Acronis Produktes - ein Update dagegen nur eine neuere Build des selben Produktes

Beschreibung

Sie können Upgrades auf eine Nachfolgeversion erwerben unter:

Bitte beachten Sie dabei die in der Acronis Software Upgrade Table beschriebenen technisch möglichen Upgradepfade.

Upgrades für die Acronis Unternehmensprodukte sind mit noch laufendem Acronis Advantage Standard/Premier Vertrag ohne zusätzliche Kosten erhältlich, siehe auch Acronis Advantage und Receiving Upgrade Licenses for Acronis Enterprise Products.

Updates innerhalb einer Produktversion sind immer kostenlos herunterladbar unter:

Siehe auch Herunterladen des neuesten Build.

Weitere Informationen

(!) Es wird dringend empfohlen, die neueste Build-Version einzusetzen - siehe auch Hinweise zum Update auf eine neuere Build-Version.

(!) Um in den neuesten Produkten Acronis True Image Home 2009 und Acronis True Image Home 2010 die Build-Nummer zu prüfen, drücken Sie bitte zuerst die Alt-Taste und klicken dann auf Hilfe -> Über. Siehe auch Build-Nummer von Acronis True Image Home überprüfen.

(!) Für Support Anfragen, wenden Sie sich bitte an die Acronis Kunden Zentrale.