9605: Herunterladen des neuesten Build

use Google Translate

Last update: Fr, 2018-10-26 11:06

Wir empfehlen immer das neueste Build zu verwenden. Sollten Sie bei Ihrer Acronis Software auf irgendwelche Probleme oder Unannehmlichkeiten stoßen, wurden diese evtl. bereits beseitigt.

Sie können die Build-Nummer Ihres Acronis Produktes per Hilfe -> Über prüfen - diese hat in der Regel 4-5 Stellen.

Übersichten aller aktuell verfügbaren Builds finden Sie unter http://www.acronis.com/support/updates/index.html

Zu jedem Produkt sehen Sie in der Liste der Änderungen (Release Notes), welche Probleme behoben wurden und ggf. bekannt sind.

Zum Herunterladen des neuesten Build Ihrer Acronis Software:

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an. Erstellen Sie bitte ein Konto, wenn Sie noch keines haben - siehe auch Registration at Acronis Website.
  2. Registrieren Sie Ihren Lizenzschlüssel (oder Aktivierungsschlüssel)  - siehe auch Produkte auf der Acronis Website registrieren.
  3. Finden Sie das notwendige Produkt unter Produkten und klicken Sie auf Downloads:

4. Wählen Sie das Betriebssystem aus, wo Sie die Software installieren möchten. Standardmäßig ist Windows gewählt:
  5. Klicken Sie auf Installation File: