9599: Hinweise zum Update auf eine neuere Build-Version

Translate to:

Ein Update kann über die bereits installierte Version des gleichen Produkts installiert werden.

Jedes von Acronis zum Download angebotene Build ist eine vollständige Installationsdatei, die vorherige Installation von einer Original-CD ist nicht erforderlich.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Laden Sie das Update herunter, siehe Herunterladen des neuesten Build;
  2. Gehen Sie laut einem der folgenden Artikel vor:

Acronis True Image

Acronis Disk Director

Acronis Backup Cloud

Acronis Backup

Acronis vmProtect

Acronis Snap Deploy

Nach der Aktualisierung empfiehlt es sich, auch eine neue Notfall-CD zu erstellen -u.a. für bessere Hardware-Unterstützung.

(!) Acronis gewährleistet nicht, dass Sicherungen die mit einer neueren Build des Produkts erstellt wurden auch von einer älteren gelesen werden können.

Dies bedeutet, dass die Wiederherstellung einer mit Acronis True Image Build 8163 erstellen Sicherung mit Acronis True Image Build 8076 scheitern kann.

Weitere Informationen

Bei Installation über eine bestehende Version ist keine erneute Eingabe von Lizenzschlüsseln notwendig.

Je nach Produkt und Versionssprung kann ein Neustart des Systems nach einem Update notwendig sein - siehe auch Acronis Backup & Recovery: Recommendations on How to Avoid Reboot after Installing, Updating, Upgrading, or Uninstalling the Product.

Bitte werfen Sie auch einen Blick auf die Unterschiede zwischen Upgrade und Update.

(!) Um die Build-Nummer zu prüfen, folgen Sie bitte der Anleitung:
Build-Nummer von Acronis True Image Home überprüfen.

(!) Falls Sie Probleme mit der Installation oder Update von dem Produkt haben, dann wenden Sie sich bitte an den Acronis Support.