8758: Acronis True Image Home 2010: Erstellung eines MSI-Produktinstallation-Logs

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Mo, 2010-12-27 08:50

Erstellung eines MSI-Produktinstallation-Logs

Dieser Artikel bezieht sich auf:

Einführung

Falls es ein Problem bei der Installation von Acronis True Image Home gibt, sollte ein MS-Installations-Log erstellt werden, um das Problem zu identifizieren.

Zusätzlich sollte eine Acronis-Info-Datei erstellt werden, kurz nachdem das Installationsproblem auftrat, siehe Die Acronis Systeminfo.

Anschließend sollte das MSI-Log mit der Acronis-Info-Datei mit der Support Anfrage mitgeschickt werden.

Lösung

1. Bitte öffnen Sie die Installationsdatei. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Installation von Acronis True Image Home und wählen Sie Extrahieren:

2. Speichern Sie die AcronisTrueImage.msi Datei auf Ihrem Desktop ab:

3. Laden Sie bitte Installation_mit_log_Extrahiere_Inhalt.zip. Extrahieren Sie die "Acronis Installation Mit Log.bat" Batchdatei im Zip-File auf Ihren Desktop (oder in den Ordner, in dem Sie AcronisTrueImage.msi extrahiert haben).

4. Doppelklicken Sie auf die extrahierte "Acronis Installation Mit Log.bat"-Datei, um diese auszuführen:

5. Der Batch wird ausgeführt und das Produkt wird erneut gestartet. Folgen Sie dem Installations-Assistenten.

6. Acronis True Image Home 2010 wird anzeigen, dass die Installation fehlgeschlagen ist. Klicken Sie auf Schließen

7. Das Installations-Log wird jetzt auf Ihrem Desktop zu finden sein (oder in dem Ordner, aus welchem Sie ATIH2010MSILog.bat ausgeführt haben).

8. Kopieren Sie das Log in eine Zip-Datei:

Rechtsklick auf Ihren Desktop -> Neu -> Zip-komprimierter Ordner. Kopieren Sie das Log in die neue Zip Datei.

9. Bitte erstellen Sie eine Acronis-Info-Datei (Die Acronis Systeminfo).
  10. Schicken Sie das gezippte MSI-Log zusammen mit der Acronis-Info-Datei an Acronis Customer Central mit einer ausführlichen Beschreibung des Problems.

(!) Für Unterstützung, wenden Sie sich bitte an die Acronis Customer Central.

Zusätzliche Information

Sehe auch Erstellung eines Installations-Log für Acronis Produkte.