8542: Acronis Backup & Recovery 10: Wie man das Log der Aktionen im xml Format exportiert

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Operating Systems:

Wie man das Log der Aktionen im xml Format exportiert.

Dieser Artikel bezieht sich auf:

Einführung

Das Log der Aktionen hilft dem Acronis Support, ein Problem mit dem Produkt zu lösen. Es wird dringend empfohlen es mit zu senden, wenn Sie eine Supportanfrage aufmachen.

Lösung

1. Bitte rufen Sie aus dem Startmenü "Lokale Maschine verwalten" auf bzw. verbinden sich mit der Acronis Management Console auf einen Agent.
  2. Klicken Sie auf Backup-Pläne und Tasks, wählen den Task aus der fehlgeschlagen ist und klicken auf die Schaltfläche Log ansehen.

3. Falls der Fehler nicht heute auftrat, wählen Sie bitte das entsprechende Datum aus.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle In Datei speichern und geben einen Namen an der das Problem beschreibt - zum Beispiel: "Backup auf Nas fehlgeschlagen.xml"

Weitere Informationen

Sie können das exportierte Log auch in Microsoft Excel öffnen, welches zusätzliche Möglichkeiten der Filterung bietet.