59111: Acronis True Image 2017 Patch 5555

Translate to:

Ein Patch ist ein kleines Produktupdate, das eine Lösung für ein oder mehrere spezifische Probleme enthält.

Installieren Sie das Patch 5555 von Acronis True Image 2017, wenn bei Ihnen eine von folgenden Problemen auftritt:

• Aktivierung schlägt mit der Meldung "Entschuldigung, diese Seriennummer konnte nicht geprüft werden" fehl
  • unendliche Anmeldung beim Programmstart nach dem Ändern des Kontokennworts auf der Website
  • Dateien, die zuvor für die Sicherung ausgewählt wurden, werden beim Bearbeiten der Sicherungsquelle nicht als ausgewählte markiert

Lösung

Um diese Probleme zu beheben, installieren Sie das Patch 5555:

1. Stellen Sie sicher, dass Build 5554 auf Ihrem Rechner installiert ist. Sie können die aktuelle Buildnummer auf der Registerkarte Konto überprüfen (schlagen Sie in diesem Artikel nach, falls Sie Hilfe benötigen die Buildnummer zu überprüfen). Wenn Sie ein älteres Build haben, laden Sie das Build 5554 von Ihrem Acronis-Konto herunter und installieren Sie es (eine Schritt-für-Schritt Anleitung finden Sie in diesem Artikel).
  2. Schließen Sie Acronis True Image.
  3. Laden Sie das Patch herunter und entpacken Sie es.
  4. Doppelklicken Sie auf die Installationsdatei.
  5. Warten Sie bis die Installation abgeschlossen ist.

Jetzt können Sie Acronis True Image wieder benutzen.

Sollen Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte Acronis Customer Central.

Mehr Informationen

Benutzerkontensteuerung-Fenster (Möchten Sie zulassen, dass durch das folgende Programm Änderungen an diesem Computer vorgenommen werden?) kann während der Installation mehrmals angezeigt werden, dieses Verhalten ist erwartet. Zur Bestätigung, klicken Sie Ja.

Alternativ können Sie die Installation ausführen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei klicken und Anwenden auswählen. Oder geben Sie diesen Befehl in der Befehlszeile aus:
msiexec /update <voller Pfad>\AcronisTrueImage2017_patch_5555.msp
wobei <voller Pfad> der Pfad zu dem Ordner ist, in dem sich das Patch befindet.