58971: Registrierung Ihrer Produkte und Maintenance-Verlängerung auf der Acronis Webseite

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Was ist ein Acronis-Konto und wie man es erstellt

Acronis-Konto ist Ihr Werkzeug fürs Anzeigen und Verwalten Ihrer Acronis-Produkte, Upgrades und Updates, Support-Programme und Support-Anfragen. Hier können Sie Ihre Seriennummern halten und abrufen, Installationsdateien und bootfähige Notfallmedien herunterladen, Liste der Änderungen und Produktdokumentation nachschlagen, technische Unterstützung, sowie Zugriff auf spezielle Angebote von Acronis und Benachrichtigungen über Veröffentlichung neuer Produkte erhalten.

1. Öffnen Sie Acronis Website oder direkt die Mein Konto Seite:

Um Sprache zu ändern, klicken Sie auf das Globus-Symbol und wählen Sie zuerst Ihre Region aus.

2. Klicken Sie auf Registrieren:

3. Geben Sie Ihre Daten ein, markieren Sie das Feld Ich akzeptiere die Acronis Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung, wählen Sie aus, ob Sie Benachrichtigungen erhalten möchten oder nicht, dann klicken Sie auf Registrieren:
    4. Die Registrierung wird bestätigt. Prüfen Sie Ihre E-Mail für weitere Anweisungen. Normalerweise dauert es nur wenige Minuten, bis die Registrierungsbestätigung per E-Mail bei Ihnen eintrifft. Sie müssen nur auf den Bestätigungslink in der E-Mail klicken:

(!) Wenn Sie keine E-Mail mit Bestätigung erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam/Junk Ordner.
    5. Nach der Bestätigung Ihres Kontos werden Sie eingeloggt.

So registrieren Sie ein Produkt

Folgende Produkte erfordern keine Registrierung:

• Acronis Access Advanced
    • Acronis Access Connect (ehemaliges ExtremeZ-IP)
    • ArchiveConnect
    • MassTransit

Registrieren Sie Ihre Seriennummern für Acronis Produkte an der Acronis Webseite, um jederzeit Produktinstallationsdateien, Updates und ein Acronis Bootmedium herunterzuladen, Supportprogramm zu erwerben oder zu aktualisieren, sowie technische Unterstützung zu erhalten.

1. Öffnen Acronis Website http://www.acronis.com;
    2. Melden Sie sich in Ihrem Konto an:
    3. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Kennwort ein, dann klicken Sie auf Anmelden:

4. Klicken Sie auf Schlüssel hinzufügen:
    5. Tippen Sie Ihre Seriennummer ein (die ersten 16 Symbole sind ausreichend) oder fügen Sie diese ein, dann klicken Sie auf Hinzufügen.

6. Unter Produkte sehen Sie nun die registrierten Produkte.

Je nach dem Produkt, das Sie registriert haben, können Sie das letzte Build und ein Boot-Medium herunterladen, Liste der Änderungen und Dokumentation finden, Ablaufdaten Ihres Abonnement überprüfen, Upgrades erhalten, zusätzliche Lizenzen erwerben usw.

So registrieren Sie eine Maintenance-Verlängerung

Acronis-Erneuerungen müssen registriert sein, damit die Transaktion der Maintenance-Verlängerung abgeschlossen wird. Sie können Ihr Supportprogramm in Ihrem Acronis Konto aktualisieren.

1. Melden Sie sich an Ihrem Konto an.
    2. Stellen Sie sicher, dass alle Produktseriennummern in dem Konto registriert sind.
    3. Schalten Sie auf Produkte im Menü rechts oben auf der Seite um.
    4. Finden Sie das Produkt, für welches Sie Maintenance-Verlängerung registrieren möchten:
    5.  Klicken Sie auf Erneuern, dann auf Erneuerung registrieren:

Ein Dialogfenster erscheint:

6. Geben Sie die benötigten Informationen in die Felder ein:
      • Email-Adresse der Rechnung: - Email-Adresse, die Sie verwendet haben, um die Bestellung durchzuführen
      • Bestell-/Rechnungs-/Zertifikat Nr.: - Abhängig von der verwendeten Methode, mit der das Produkt erworben wurde, geben Sie entweder die Bestellungsnummer (für Online-Bestellungen; unter Meine Bestellungen aufgelistet) oder Rechnungsnummer (beginnt mit INVCH) an oder Zertifikat (beginnt mit CERTCH).

7. Klicken Sie auf Submit. Das System wird Ihre Bestellinformationen prüfen und Ihr Support Programm und/oder Ablaufdatum entsprechend der Bestelldetails setzen.
    8. Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, klicken Sie bitte auf den "Need Help?"-Link rechts oben in dem Popup Fenster, und Sie werden an unseren Live Chat mit einem Acronis Mitarbeiter automatisch verbunden.