58940: Acronis True Image 2017: ein Facebook-Konto per Backup sichern

Auch verfügbar in:

Translate to:

Mit Acronis True Image können Sie Ihre Facebook Fotos, Videos, Chronik, Kommentare, 'gelikte' Seiten und Ereignisse sichern.

So sichern Sie Ihr Facebook-Konto per Backup:

1. Falls Sie Acronis True Image auf einem Windows-Computer installiert haben, öffnen Sie es, klicken Sie in der Seitenleiste von Acronis True Image auf den Befehl Dashboard und anschließend auf Social Network Backup. Sie werden aufs Online Daschboard weitergeleitet.
    Falls Sie Acronis True Image auf einem Mac installiert haben, melden Sie sich an Ihrem Acronis Konto an und wählen Sie Online Dashboard.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen:
  3. Unter Soziale Netzwerke, wählen Sie Facebook:
  4. Klicken Sie auf Facebook Backup.
  5. Melden Sie sich an Ihrem Facebook-Konto an oder bestätigen Sie, dass Acronis True Image auf Ihr Facebook-Konto, in dem Sie angemeldet sind, zugreifen kann:

6. Ein Backup Plan wird erstellt. Zusätzlich können Sie den Backup Plan verändern, wobei Sie die zu sichernden Elemente auswählen und eine Planung für das Backup festlegen (oder die Planung deaktivieren, um ihn manuell zu starten):

7. Klicken Sie auf Anwenden.
  8. Klicken Sie auf Jetzt ausführen:

So stellen Sie Ihre Facebook-Daten wiederher

1. Falls Sie Acronis True Image auf einem Windows-Computer installiert haben, öffnen Sie es, klicken Sie in der Seitenleiste von Acronis True Image auf den Befehl Dashboard und anschließend auf Social Network Backup. Sie werden aufs Online Daschboard weitergeleitet.
    Falls Sie Acronis True Image auf einem Mac installiert haben, melden Sie sich an Ihrem Acronis Konto an und wählen Sie Online Dashboard.
  2. Um Facebook-Daten direkt in ein Facebook-Konto wiederherzustellen:
      1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und dann auf Konto wiederherstellen:
      2. Wählen Sie anschließend ein Zielkonto:
      3. Bestimmen Sie die wiederherzustellenden Elemente, legen Sie die Datenschutzeinstellungen fest und klicken Sie dann auf Recovery:
  3. Wenn Sie bestimmte Elemente wiederherstellen wollen, klicken Sie auf Daten durchsuchen:

Die Liste der gesicherten Elemente wird im Online Dashboard geöffnet. Sie können diese nun durchsuchen, die entsprechende Inhalte anzeigen lassen und eine Suchfunktion benutzen, um bestimmte Elemente zu finden (wird nicht für alle Datentypen unterstützt). Nachdem Sie die Elemente ausgewählt haben, können Sie bestimmen, welche Aktion(en) mit diesen durchgeführt werden soll (je nach Datentyp sind einige Aktionen nicht verfügbar):
    • Download – mit diesem Befehl wird eine ausgewählte Datei auf Ihr Gerät heruntergeladen.
    • Original anzeigen – mit diesem Befehl wird Ihnen das ausgewählte Element auf Facebook angezeigt.
    • Inhalt anzeigen – mit diesem Befehl werden Elementinformationen angezeigt oder das Element im Vollbild geöffnet.
    • Sie können sich die Kommentare eines Elements, Likes, markierte Benutzer und Detailinformationen anzeigen lassen.