58939: Acronis True Image 2017: Einzelne Laufwerke oder Dateien sichern

Auch verfügbar in:

Translate to:

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie bestimmte Laufwerke/Volumes oder Dateien/Ordner sichern wollen.

Auf einem Windows-Computer

1. Starten Sie Acronis True Image.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Backup.
  3. Klicken Sie auf Backup hinzufügen, um ein neues Backup hinzuzufügen:
  4. Sie können einen benutzerdefinierten Namen für Ihr Backup geben:
  5. Klicken Sie auf das Symbol für 'Backup-Quelle' und bestimmen Sie die Art der zu sichernden Elemente: Laufwerke und Volumes oder Dateien und Ordner

6. Aktivieren Sie im geöffneten Fenster die Kontrollkästchen, die neben den zu sichernden Elementen liegen, und klicken Sie dann auf OK.
  7. Klicken Sie auf das Symbol für 'Backup-Ziel' und wählen Sie dann einen Zielort für das Backup:

Um in die Acronis Cloud sichern zu können, benötigen Sie ein Acronis Cloud Storage Abonnement.
  8. Klicken Sie auf Optionen, um das Backup zu konfigurieren (z.B. die Backup-Planung, das Backup-Schema, die Archiv-Bereinigung und andere Optionen einzustellen):
  9. Klicken Sie auf Backup jetzt – oder bestimmen Sie eine andere Startzeit-Option:

Auf einem Mac

1. Starten Sie Acronis True Image.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Backup
  3. Klicken Sie zuerst auf Backup hinzufügen und dann auf den Befehl Neues Backup erstellen.
  4. Klicken Sie auf das Symbol für 'Backup-Quelle' und bestimmen Sie die Art der zu sichernden Elemente: Laufwerke und Volumes oder Dateien und Ordner:

5.  Aktivieren Sie im geöffneten Fenster die Kontrollkästchen, die neben den zu sichernden Elementen liegen, und klicken Sie dann auf OK.
  6. Klicken Sie auf das Symbol für 'Backup-Ziel' und wählen Sie dann einen Zielort für das Backup:

Um in die Acronis Cloud sichern zu können, benötigen Sie ein Acronis Cloud Storage Abonnement.
  7. Klicken Sie aufs Zahnrad-Symbol, um die Optionen fürs Backup wie die Backup-Planung, das Backup-Schema, die Archiv-Bereinigung und andere Optionen einzustellen:
  8. Klicken Sie auf Backup.