58924: Acronis True Image 2017: Installation

use Google Translate

Um Acronis True Image auf Ihrem Computer zu installieren, laden Sie die Installationsdatei unter Ihrem Konto oder von Ihrer Kauf-Bestätigungs-Mail herunter.

In Windows

1. Starten Sie die Installationsdatei und klicken Sie auf Installieren
  2. Das Produkt wird dann installiert:

Jetzt können Sie Acronis True Image verwenden:

Auf Mac

1. Klicken Sie auf die Acronis True Image Setup-Datei mit Doppelklick (die Datei hat eine .dmg Erweiterung).
  2. Ziehen Sie das Acronis True Image 2017 Icon in den Applikationenordner:

Jetzt können Sie Acronis True Image 2017 verwenden.