58828: Acronis True Image 2017 Lizenzierung

Translate to:

Acronis True Image 2017 ist in drei Editionen verfügbar:

• Acronis True Image 2017
  • Acronis True Image Standard-Abonnement
  • Acronis True Image Premium-Abonnement

Alle Editionen sind als 1, 3 und 5 Computers Lizenzen verfügbar. Jede Lizenz kann für die Installation von Acronis True Image in Windows oder auf Mac benutzt werden.

Acronis True Image Lizenzen

Anzahl der geschützten Maschinen
Acronis True Image Premium-Abonnement  Acronis True Image Standard-Abonnement
 Acronis True Image 2017
 1 Computer Lizenz  1 Computer (Windows oder Mac) + unbegrenzte Anzahl von Mobilgeräten (iOS, Android), gültig für 1 oder 2 Jahre  1 Computer (Windows oder Mac) + unbegrenzte Anzahl von Mobilgeräten (iOS, Android), gültig für 1 oder 2 Jahre  1 computer (Windows oder Mac) + unbegrenzte Anzahl von Mobilgeräten (iOS, Android), einmaliger Kauf
 3 Computers Lizenz  3 Computer (Windows oder Mac) + unbegrenzte Anzahl von Mobilgeräten (iOS, Android), gültig für 1 oder 2 Jahre  3 Computers (Windows oder Mac) + unbegrenzte Anzahl von Mobilgeräten (iOS, Android), gültig für 1 oder 2 Jahre  3 computers (Windows oder Mac) + unbegrenzte Anzahl von Mobilgeräten (iOS, Android), einmaliger Kauf
 5 Computers Lizenz  5 Computer (Windows oder Mac) + unbegrenzte Anzahl von Mobilgeräten (iOS, Android), gültig für 1 oder 2 Jahre  5 Computers (Windows oder Mac) + unbegrenzte Anzahl von Mobilgeräten (iOS, Android), gültig für 1 oder 2 Jahre  5 computers (Windows oder Mac) +unbegrenzte Anzahl von Mobilgeräten (iOS, Android), einmaliger Kauf

Einmaliger-Kauf-Lizenz heißt, dass sie zeitlich unbegrenzt ist. Jahresabonnement heißt, dass Ihre Lizenz nur für 1 oder 2 Jahre gültig ist. Sie können Ihr Abonnement verlängern und das Produkt weiter benutzen.

Nachdem Ihr Acronis True Image Abonnement abgelaufen ist, werden alle Produkt-Funktionen bis auf weiteres Abonnementverlängerung blockiert, doch die gesicherten Dateien werden noch zugänglich sein:

• Noch 5 Tage nach dem Abonnement-Ablauf können Sie Backups auf den Cloud Storage erstellen.
  • Während 30 Tage nach dem Abonnement-Ablauf können Sie Ihre Dateien vom Cloud Storage wiederhersellen. Dreißig Tage nach dem Abonnement-Ablauf werden die Daten im Cloud Storage zerstört.
  • Lokale Backups bleiben für die Wiederherstellung verfügbar.

Ein Mobilgerät ist ein Gerät, das mit iOS oder Android läuft. Ein Tablet mit einem Windows-Betriebssystem ist als ein Computer betrachtet.

Acronis Cloud Storage Lizenzen

Zusätzlich können Sie eine Quote für Acronis Cloud Storage erwerben. Mit Cloud Storage sind solche weitere Funktionen wie Speicherung von Ihren Backups und archivierten Dateien auf die Cloud,  Zugriff und gemeinsame Nutzung von diesen Dateien von überall zu jeder Zeit, sowie Aufbewahrung Ihres sozialen Netwerk-Inhalts (Fotos, Videos, „Gefällt mir“-Angaben und anderes) bei Sicherung von Ihren Facebook Konten verfügbar.

Mit dem Kauf von Acronis True Image Premium-Abonnement erhalten Sie ein kostenfreies Abonnement für 1 TB in Acronis Cloud Storage.
Mit dem Kauf von Acronis True Image Abonnement erhalten Sie ein kostenfreies Abonnement für 50 GB in Acronis Cloud Storage.

Cloud Storage ist als ein 1-Jahr oder 2-Jahre Abonnement mit diesen Quoten verfügbar:

• Acronis Cloud Storage - 50 GB
  • Acronis Cloud Storage - 100 GB
  • Acronis Cloud Storage - 250 GB
  • Acronis Cloud Storage - 500 GB
  • Acronis Cloud Storage - 1 TB
  • Acronis Cloud Storage - 1+ TB (Durch die Steigerung von Ihrer Storage Quote mit 1TB Stufe können Sie so viel Storage wie Sie möchten erwerben, z.B. 5 TB, 14 TB, 22 TB und so weiter)

Die Quote wird unter allen Maschinen, die in einem Konto registriert sind, geteilt.

Lizenzierungsrichtlinien

Diese Lizenz basiert auf den Bedingungen des jeweils erworbenen Abonnements und der dabei spezifizierten Maschinen-Anzahl (physisch oder virtuell), wobei die Anzahl von Mobilgeräten nicht beschränkt ist. Der Abonnementzeitraum darf zu keinem Zeitpunkt mehr als drei (3) Jahre betragen. Jede Lizenz beinhaltet eine begrenzte Menge an Cloud Storage (Speicherplatz im Acronis Cloud Storage); zusätzlicher Cloud Storage wird separat verkauft. Jeder Endbenutzer-Lizenznehmer darf zu keinem Zeitpunkt mehr als zehn (10) Produktinstallationen anwenden. Zu weiteren Beschränkungen informieren Sie sich bitte in unserer Richtlinie zur fairen Nutzung (Fair Usage Policy).
Bestehende Kunden eines aktiven Abonnements mit unbegrenztem Cloud Storage können ihr Abonnement bis zum 01. Januar 2019 erneuern. Anderweitige Angebote für unbegrenzten Cloud Storage gibt es nicht.

Funktionen

Funktionen  Acronis True Image (Einmaliger-Kauf-Lizenz)
Acronis True Image Standard-Abonnement
Acronis True Image Premium-Abonnement
 Windows Unterstützung (einschließlich Windows 10) JA JA JA
 Mac OS Unterstütung JA JA JA
 Unterstützung von Mobil-Betriebssystemen (iOS, Android)  JA JA JA
 Komletter-PC-Backup zu einem lokalen Storage JA JA JA
 Laufwerk-Backup zu einem lokalen Storage JA JA JA
 Dateien/Ordner Backup zu einem lokalen Storage JA JA JA
 Backup von Mobilgeräten zu einem lokalen Storage JA JA JA
 Cloud Storage NEIN* JA JA
 Komletter-PC-Backup in die Cloud NEIN* JA JA
 Laufwerk-Backup in die Cloud NEIN* JA JA
 Dateien/Ordner Backup in die Cloud NEIN* JA JA
 Backup von Mobilgeräten in die Cloud NEIN* JA JA
 Backup von sozialen Netwerken NEIN* JA JA
 Backup-Verschlüsselung JA JA JA
 Backup-Planung JA JA JA
 Automatiche geplante Bereinigung von den Archiven JA JA JA
 Verschiedene Backup-Optionen JA JA JA
 E-Mail-Benachrichtigungen JA JA JA
 Wiederherstellung vom komletten PC, Laufwerken oder Dateien und Ordnern JA JA JA
 Wiederherstellung von Mobilgerät-Daten JA JA JA
 Wiederherstellung auf neue Hardware JA JA JA
 Wiederherstellung auf abweichende Hardware JA JA JA
 Durchsuchung der Backup-Inhalte JA JA JA
 Acronis Notary NEIN NEIN JA
 ASign NEIN NEIN JA
 Acronis Active Protection NEIN NEIN JA
 Laufwerk-Klonung JA JA JA
 Lokale Synchronisierung (Synchronisierung mit einem lokalen Storage) JA JA JA
 Cloud Synchronisierung (Synchronisierung mit Acronis Cloud) NEIN* JA JA
 Lokal Archivierung (Archivierung zu einem lokalen Storage) JA JA JA
 Cloud Archivierung (Archivierung in die Acronis Cloud) NEIN* JA JA
 Try & Decide JA JA JA
 Zentrale Überwachung von mehreren Geräten  JA JA JA
 Acronis Secure Zone JA JA JA
 Web Restore - Zugriff auf die gesicherten oder archivierten Informationen von überall und jedem Gerät (bei Verwendung von Backup/Archivierung in die Cloud) NEIN* JA JA

*Ein Abonnement für Acronis True Image Cloud Storage ist erforderlich.

Ein Problem bei der Lizenzeingabe?

Folgen Sie diesen Anleitungen: