58784: Acronis True Image 2017: Vollversion aktivieren

Operating Systems:

Um Acronis True Image nutzen zu können, müssen Sie es über das Internet aktivieren. Ohne Aktivierung können Sie das Produkt für 30 Tage mit vollem Funktionsumfang nutzen. Wenn Sie es innerhalb dieses Zeitraums nicht aktivieren, steht Ihnen anschließend nur noch die Programmfunktion 'Recovery' (Wiederherstellung) zur Verfügung.

Sie können Acronis True Image entweder von Ihrem Rechner aus aktivieren oder, wenn Ihr Rechner keine Internetverbindung hat, von einem anderen Rechner aus.

Aktivierung auf einem Rechner mit Internetverbindung

Falls Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist, wird das Produkt automatisch aktiviert, sobald Sie sich an Ihrem Acronis Konto anmelden:

• Acronis True Image Abonnements werden im Konto nach der Bezahlung automatisch registriert. Das Konto wird für die eingegebene Email-Adresse erstellt.
  • Acronis True Image Dauerlizenzen können im Konto auf der Acronis-Webseite, als auch aus dem Produkt registriert werden.

Falls Ihre Seriennummer bisher noch nicht aktiviert wurde, werden Sie aufgefordert, die Seriennummer manuell einzugeben. Geben Sie die Seriennummer ein (entweder durch Eintippen oder durch Einfügen über die Zwischenablage) – und klicken Sie dann auf Aktivieren.

Hat der Computer, auf dem Sie Acronis True Image installieren, keine Internetverbindung oder kann sich das Programm nicht mit dem Acronis Activation Server verbinden, dann klicken Sie in der Seitenleiste auf die Option 'Konto'. Wählen Sie anschließend eine der folgenden Aktionen aus:

• Erneut versuchen – verwenden Sie diese Option, um eine erneute Verbindung mit dem Acronis Activation Server zu versuchen.
  • Offline aktivieren – Sie können das Programm manuell von einem anderen Computer aus aktivieren, der über eine Internetverbindung verfügt (siehe nachfolgend).

Aktivierung von einem anderen Computer aus

Wenn Ihr Rechner keine Internetverbindung hat, können Sie Acronis True Image auch über einen anderen Rechner mit Internetverbindung aktivieren.

Acronis True Image Subscription kann nicht offline aktiviert werden.
Box-Versionen von Acronis True Image werden mit einem 16-stelligen Aktivierungsschlüssel anstatt des vollen Schlüssels geliefert. Um den vollständigen 64-stelligen Lizenzschlüssel zu erhalten, folgen Sie dieser Anleitung. Geben Sie den vollen Schlüssel im Produkt ein und aktivieren Sie das Produkt wie unten beschrieben.

To activate the product from another computer:

So aktivieren Sie das Produkt von einem anderen Computer aus:

1. Installieren Sie Acronis True Image auf Ihrem Computer und starten Sie das Programm anschließend.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Konto, dann auf Problem mit der Aktivierung lösen und dann auf Offline aktivieren.
  3. Führen Sie im Aktivierungsfenster die nachfolgenden drei einfachen Schritte aus:
    1. Speichern Sie Ihren Installationscode als Datei. Klicken Sie dafür auf die Schaltfläche In Datei speichern und spezifizieren Sie ein Wechselmedium als Speicherort für die Datei an (z.B. einen USB-Stick). Sie können den Code auch einfach auf einem Zettel notieren.
    2. Öffnen Sie auf einem anderen Computer mit Internetverbindung die Webseite http://www.acronis.com/activation. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um über den Installationscode Ihren Aktivierungscode zu erhalten. Speichern Sie den Aktivierungscode als Datei auf einem Wechselmedium (z.B. einem USB-Stick) oder notieren Sie ihn auf einem Zettel.
    3. Klicken Sie auf Ihrem Computer auf die Schaltfläche Von Datei laden und geben Sie dann den Pfad zur Datei mit dem Aktivierungscode an. Alternativ können Sie den Aktivierungscode auch manuell in das Feld eingeben (und Ihren Zettel dabei als Vorlage verwenden).
    4. Klicken Sie auf den Befehl Aktivieren: