58654: Backup Status ist unbekannt

Warum diese Warnung angezeigt wird:
Diese Warnung wird angezeigt, wenn die Agent-Maschine offline während einer geplanten Sicherung ist. In diesem Fall hat der Management Server keine Informationen erhalten, ob eine Sicherung erfolgreich ausgeführt worden ist oder fehlgeschlagen ist.

Wann diese Warnung deaktiviert wird:
Diese Warnung wird deaktiviert, sobald der Agent wieder verfügbar wird.

Wie diese Warnung zu vermeiden ist:

1. Prüfen Sie, ob es erwartet ist, dass der Agent offline ist (z.B., das ist ein Laptop, das außer des Management Server Netzwerks ist).
  2. Falls der Agent nicht offline sein soll, stellen Sie sicher, dass der Acronis Managed Machine Dienst ausgeführt worden ist: Start -> Ausführen -> services.msc -> finden Sie den Acronis Managed Machine Dienst und prüfen Sie seinen Status. Starten Sie den Dienst, falls er gestoppt ist.
  3. Kontaktieren Sie Acronis Customer Central, falls Sie weitere Hilfe benötigen.