57837: Acronis Backup 11.7: Upgrade-Tabelle

Gilt für:

Sie können auf Acronis Backup 11.7 upgraden, wenn Sie Acronis Backup (Acronis Backup & Recovery) 11.5, Acronis Backup & Recovery 11 oder 10, Acronis True Image Echo oder Acronis True Image 9.1 besitzen.

Beschreibung

Die folgenden Produkte haben Anspruch auf Upgrade auf Acronis Backup 11.7:

• Acronis Backup 11.5 (Acronis Backup & Recovery) 11.5 (beliebige Edition)
  • Acronis Backup & Recovery 11 (beliebige Edition)
  • Acronis Backup & Recovery 10 (beliebige Edition)
  • Acronis True Image Echo (beliebige Edition)
  • Acronis True Image 9.1 (beliebige Edition)
  • Acronis Recovery für MS Exchange

(!) Es gibt keine Möglichkeit, von Acronis True Image 8.0 Enterprise Editionen Upgrade durchzuführen.

Wählen Sie die Edition, von der Sie upgraden möchten:

Upgrade von Acronis Backup 11.5 (Acronis Backup & Recovery 11.5) auf Acronis Backup 11.7 ist automatisch und kostenfrei. Ihr Produkt (Ihre Edition von) Acronis Backup 11.7 wird Ihrer Edition von Acronis Backup 11.5 (Acronis Backup & Recovery 11.5) entsprechen.

(!) Upgrade von Acronis True Image Home auf Acronis Backup 11.7 ist nicht möglich.