57346: Acronis True Image: Anmeldung beim Programmstart schlägt fehl

Symptome

1. Sie starten Acronis True Image.
  2. Sie geben die Anmeldedaten für Ihr Acronis-Konto.
  3. Die Fehlermeldung erscheint:
    Anmeldung fehlgeschlagen. Bitte versuchen Sie später.

Lösung

Das Problem kann eine der folgenden Ursachen haben.

Falsche E-Mail-Adresse oder Kennwort

Überprüfen Sie Ihre Anmeldedaten, mehr Informationen in diesem Artikel.

Porte 443, 44445 und 55556 sind geschlossen

TCP-Porte 443, 44445 und 55556 sind an Ihrem Computer oder Router geschlossen. Acronis True Image benutzt diese Porte für Verbindung beim Anmelden in das Konto und Produkaktivierung, dafür müssen alle diese Porte geöffnet sein.

Sie können den Stand des Portes mit Acronis connection verification tool oder mit telnet überprüfen.

Öffnen Sie TCP-Porte 443, 44445 und 55556 für ausgehende Verbindungen in Windows-Firewall (Anweisung in diesem Artikel von Microsoft). Falls der Port von einer Drittsoftware oder einem Router blockiert ist, sollen Sie ihn dort auch öffnen.

Mehr Informationen

Soll das Problem noch weiter bestehen, sammeln Sie bitte folgende Informationen und kontaktieren Sie Acronis Customer Central:

1. Wireshark Log, in dem das Problem aufgenommen wurde: starten Sie Wireshark, danach starten Sie Acronis True Image und versuchen Sie sich in das Konto einzuloggen, warten Sie bis der Fehler auftritt, stoppen Sie Wireshark und speichern Sie das Log.
  2. AcronisInfo.