57165: Acronis True Image: Kompatibilität mit BitLocker

Acronis True Image ist kompatibel mit BitLocker und kann daher mit Volumes (Partitionen), die mit BitLocker verschlüsselt sind, Backup-, Recovery- und andere Aktionen durchführen.

Mit BitLocker verschlüsselte Laufwerke können nur mit einem bootfähigen Acronis Medium wiederhergestellt werden. Sie müssen die Verschlüsselung nach der Wiederherstellung reaktivieren.

Mit BitLocker verschlüsselte Laufwerke können mit dem bootfähigen Medium nicht gesichert werden. Installieren Sie bitte die Software auf Ihrem Computer. Sie müssen die Festplatte zuerst entsperren, bevor Sie sie sichern. Man muss die Verschlüsselung vor dem Backup oder Wiederherstellung deaktivieren: https://www.tenforums.com/tutorials/38508-suspend-resume-bitlocker-prote...