56673: Acronis True Image 2016 Editionen und Lizenzierung

use Google Translate

Acronis True Image 2016 ist in 2 Editionen verfügbar:

• Acronis True Image 2016
  • Acronis True Image Cloud (2016 Release)

Die beiden Editionen bieten Lizenzen für 1,3 oder 5 Maschinen an. Jede Lizenz ermöglicht Installation in Windows oder Mac.

Lizenzierung

Typ  Acronis True Image Cloud - jährliches Abonnement  Acronis True Image 2016 - unbefristet
 für 1 Maschine  1 Computer (Windows oder Mac) + 3 Mobilgeräte (iOS oder Android)  1 Computer (Windows oder Mac)
 für 3 Maschinen  3 Computers (Windows oder Mac) + 10 Mobilgeräte (iOS oder Android)  3 Computers (Windows oder Mac)
 für 5 Maschinen  5 Computers (Windows oder Mac) + 15 Mobilgeräte (iOS oder Android)  5 Computers (Windows oder Mac)

Unbefristete Lizenz bedeutet die Lizenz ist nicht zeitbegrenzt. Jährliches Abonnement ist für 1 Jahr begrenzt. Sie können das Abonnement verlängern, um die Software weiterbenutzen zu können.

Wenn das Abonnement abläuft, werden alle Funktionen bis einer weiteren Abonnementverlängerung blockiert; die gesicherten Daten bleiben immernoch verfügbar:

• Für 5 Tage nach dem Abonnementablauf können Sie Backups in die Cloud erstellen.
  • Für 30 Tage nach dem Abonnementablauft können Sie Daten von der Cloud wiederherstellen. Nach 30 Tagen werden die Daten in der Cloud gelöscht.
  • Lokale Backups bleiben für Wiederherstellung verfügbar.

Mobilgerät ist ein Gerät mit iOS oder Android als Betriebssystem. Tablet-Computer mit Windows als Betriebssystem werden als Computer betrachtet. Windows Phone is nicht unterstützt.

Editionen

Funktionen  Acronis True Image Cloud
 Acronis True Image 2016
 Unterstützt Windows (inclusive Windows 10)  JA  JA
 Unterstützt Mac OS  JA  JA
 Unterstütz Mobil-Betriebssysteme  JA (iOS, Android)  NEIN*
 Backup eines kompletten Computers zu einem lokalen Speicher  JA  JA
 Backup von Laufwerken zu einem lokalen Speicher  JA  JA
 Backup von Dateien und Ordner zu einem lokalen Speicher  JA  JA
 Unbegrenzte Cloud Storage  JA  NEIN
 Gesamten Computer in die Cloud sichern  JA  NEIN*
 Backup von Laufwerken in die Cloud  JA  NEIN*
 Backup von Dateien in die Cloud  JA  NEIN*
 Verschlüsselung von Backups  JA  JA
 Planung  JA  JA
 Aufbewahrungsregeln für Archive (automatische geplante Bereinigung)  JA  JA
 Unterschiedliche Sicherungsoptionen  JA  JA
 Recovery von komplettem System, Laufwerken oder Dateien und Ordnern  JA  JA
 Recovery auf neue Hardware  JA  JA
 Recovery auf abweichende Hardware  JA  JA
 Klonen von Laufwerken  JA  JA
 Synchronisierung  JA  NEIN*
 Archivierung in die Cloud  JA  NEIN
 Try & Decide  JA  JA
 Online Dashboard für zentrale Überwachung von mehreren Geräten  JA  NEIN
 Acronis Secure Zone  JA  JA
 Zugriff auf die gesicherten Daten (via Web Restore) jederzeit und überall  JA  NEIN*
 Updates  Kostenlose Updates  Kostenlose Updates
 Upgrades  Kostenlose Upgrades  Upgrades separat bezahlt
 Support  1 Jahr nach Erwerb  24 Monate nach der Registrierung oder Aktivierung der Lizenz

* verfügbar für Acronis True Image 2016 Benutzer mit aktivem oder verlängertem Acronis True Image Online 250GB/500GB/1TB/2TB Abonnement.