56670: Acronis True Image Cloud: Online Dashboard

Translate to:

In der Version 2016 von Acronis True Image Cloud präsentieren wir Online Dashboard – die platformübergreifende Lösung, die Ihnen erlaubt, die Sicherung von allen Rechnern, Smartphones und Tabletten von Ihrem Acronis Konto aus zu kontrollieren.

Online Dashboard ist eine Web-basierte Konsole, die von jedem Rechner mit Internetzugang erreicht werden kann. Mit dieser Web-basierten Anwendung kann der Computerprofi Ihrer Familie:

• aktuellen Status von allen Backups und Synchronisierungen auf allen Geräten der Familie (mit Windows, Mac OS X, iOS und Android) überprüfen;
  • jedes Backup von dem ausgewählten Rechner manuell starten;
  • die Wiederherstellung von dem beliebigen Backup in Acronis Cloud starten, inklusive Sicherungen von den PCs, Macs und allen Geräten mit iOS und Android.

Online Dashboard öffnen

So können Sie Online Dashboard öffnen:

Ein neues Gerät zum Online Dashboard hinzufügen

1. Öffnen Sie auf dem neuen Gerät Online Dashboard unter folgendem Link: https://cloud.acronis.com
  2. Loggen Sie sich in das Konto ein.
  3. In der Registerkarte Geräte klicken Sie auf Gerät hinzufügen:
  4. Laden Sie Acronis True Image herunter und installieren Sie die Software.
  5. Starten Sie Acronis True Image und loggen Sie sich in das Konto ein.

Backups kontrollieren

Mit Hilfe von dem Online Dashboard können Sie Backuppläne überwachen:

Sicherung

Mit dem Online Dashboard können Sie einen auf dem Rechner erstellten benutzerdefinierten Backupplan starten:

Wiederherstellung

Mit Hilfe von Online Dashboard können Sie auf die Daten von allen Geräten, die in einem Konto gespeichert wurden, zugreifen und diese wiederherstellen.

1. In der Registerkarte Geräte finden Sie das Gerät, das als Quelle für die Wiederherstellung dienen soll. Falls das Gerät als offline angezeigt ist, vergewissern Sie sich bitte, dass es eingeschaltet ist und den Internetzugang hat.
  2. Klicken Sie auf Recovery:
  3. Auf der linken Seite wählen Sie die Backup-Version aus. Das Backupdatum und Uhrzeit helfen Ihnen dabei.
  4. Auf der rechten Seite aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Dateien und Ordner, die Sie wiederherstellen möchten.
  5. Klicken Sie auf Herunterladen.