56283: Acronis Produkte: Unterstützung von Windows 10

Acronis True Image 2018 Standard, Advanced und Premium
Alle Editionen unterstützen Windows 10.

Acronis True Image 2017 & Acronis True Image Subscription
Beide Editionen unterstützen Windows 10.

Acronis True Image 2016 & Acronis True Image Cloud (Release 2016)
Beide Editionen unterstützen Windows 10.

Acronis True Image 2015
Acronis hat Build 6613 veröffentlicht, das Windows 10 unterstützt. Aktualisieren Sie Ihr Acronis True Image (detaillierte Anleitung finden Sie hier). Das Update ist für Benutzer von Acronis True Image 2015 und Acronis True Image Unlimited kostenlos verfügbar.

Acronis Backup 12.5 und 12
Unterstützen Windows 10.

Acronis Backup (Advanced) 11.7
Unterstützt Windows 10.

Acronis Backup (Advanced) 11.5
Acronis hat Build 43994 veröffentlicht, das Windows 10 unterstützt. Das Update ist für Benutzer von Acronis Backup 11.5 kostenlos verfügbar.

Acronis Backup Cloud / Acronis Backup Service
Acronis hat Version 4.1 Hotfix 1 veröffentlicht, das Windows 10 unterstützt.

Acronis Disk Director 12
Acronis hat Build 3270 veröffentlicht, das Windows 10 unterstützt. Das Update ist für Benutzer von Acronis Disk Director 12 kostenlos verfügbar.

Acronis Disk Director 11
Unterstützt Windows 10 nicht, stabile Funktion is nicht garantiert.

Acronis Snap Deploy 5
Acronis hat Build 1656 veröffentlicht, das Windows 10 unterstützt. Acronis Agenten können auf Windows 10 installiert werden, Acronis Deploy Server kann auf Windows 10 nicht installiert werden. Das Update ist für Benutzer von Acronis Snap Deploy 5 kostenlos verfügbar.

Ältere Versionen von Acronis Produkten
In den älteren Versionen von Acronis Produkten (z.B. Acronis True Image 2014 oder älter, Acronis Backup & Recovery 11 oder älter, Acronis Snap Deploy 4 oder älter) wird Windows 10 nicht unterstützt, das es nur an den aktuellen Versionen gearbeitet wird. Es kann nicht garantiert sein, dass die älteren Versionen auf Windows 10 stabil funktionieren werden.