55778: Probleme beim Herunterladen des erworbenen Produkts unter dem Link in der Rechnung

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Do, 2016-09-22 08:51

Symptome

Es gelingt Ihnen nicht das erworbene Produkt herunterzuladen, wenn Sie den Download-Link in der Rechnung verwenden.

Ursache

Eine mögliche Ursache ist, dass der Download-Link abgelaufen ist. Die Download-Links für Acronis Produkte, die auf der Acronis Website erworben wurden, sind 30 Tage gültig.

Wenn Sie den Link kopieren und in den Browser einfügen, kann es sein, dass der Link unvollständig kopiert wurde.

Lösung

Stellen Sie bitte sicher, dass Sie den Link korrekt kopieren. Oder klicken Sie einfach auf den Link anstatt kopieren und einfügen.

Es wird empfohlen, die Lizenz des erworbenen Produkts unter dem Acronis Konto zu registrieren. Siehe Produkte auf der Acronis Webseite registrieren. Nach der Registrierung können Sie das Installationspaket für das registrierte Produkt unter Meine Produkte und Downloads herunterladen. Dieser Link läuft nie ab.

Die Registrierung auf der Acronis Webseite ist auch erforderlich, damit Sie technische Hilfe bekommen und kostenfreien Updates herunterladen könnten.

Weitere Informationen

Sollten Sie irgendwelche Fragen haben oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte Acronis Customer Central.