55574: Installationspaket von Acronis Software herunterladen

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Di, 2020-07-07 13:53

Sobald die Lizenzschlüssel unter dem Konto auf der Acronis Website registriert wird, können Sie das Installationspaket der Vollversion jederzeit herunterladen. Das aktuellste Build steht immer zur Verfügung.

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an. Wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie bitte eins - siehe Registrierung auf der Acronis Website;
  2. Registrieren Sie Ihr Acronis Produkt, falls Sie das noch nicht getan haben. Siehe Produkte auf der Acronis Webseite registrieren;
  3. Gehen Sie zu Produkten.
  4. Klicken Sie auf Downloads, um ein gewünschtes Produkt herunterzuladen:

Acronis Cyber Backup 12.5: Herunterladenoptionen hängen von Ihrem Lizenztyp ab