52268: Acronis True Image: Ertellung von dem Notfallmeidum schlägt mit "Medium kann nicht formatiert werden" fehl

Formatieren Sie den Datenträger für das Medium

Symptome

Die Erstellung von einem Notfallmedium schägt mit der Meldung Medium kann nicht formatiert werden und Fehlercode 0x001803E8+0x001803EE fehl.

Ursache

Acronis True Image konnte den Datenträger nicht formatiere, um das Notfallmedium zu erstellen.

Lösung

1. Formatieren Sie das Medium manuell (Note: falls Sie ein nicht optisches Medium benutzen, soll dieses FAT16 oder FAT32 Dateisystem haben).
  2. Erstellen Sie das Notfallmedium.