52262: Acronis True Image 2015: "Öffnen des Backups fehlgeschlagen"

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Do, 2015-09-03 16:50

Erstellen Sie den Backuptask neu

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis True Image 2015

Symptome

Ein Backup schlägt mit der folgenden Meldung fehl:

Öffnen des Backups fehlgeschlagen

Ursache

Der Datenbankeintrag für den Backuptask wurde beschädigt.

Lösung

1. Entfernen Sie das Backup aus der Liste (dies ist in den Backup-Optionen verfügbar).
  2. Erstellen Sie einen neuen Backuptask, geben Sie dem Task einen neuen Namen.
  3. Stellen Sie die Planung wie gewünscht ein.
  4. Fügen Sie die früher erstellten Backups hinzu, stellen Sie keine Planung für diese ein. Benutzen Sie diese, um die Daten wiederherzustellen (alternativ können Sie die alten Backups löschen).

(!) Es ist nicht empfohlen, das Nur Inkrementel Schema und lange Backupketten zu benutzen, planen Sie ein Vollbackup zumindest einmal im Monat.

Mehr Informationen

Sieh auch Acronis True Image 2015.