49526: Acronis True Image 2015: auf letztes Build aktualisieren

Auch verfügbar in:

Translate to:

Nach Updates suchen und Installationsdatei ausführen

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Acronis True Image 2015

Einführung

Wir empfehlen Ihnen, Acronis True Image immer auf dem neuesten Stand zu halten. Mit einer Vollversions- oder Upgrade-Lizenz für Acronis True Image 2015 sind Sie berechtigt, jedes neue Build (Update) von Acronis True Image 2015 kostenlos herunterzuladen und zu installieren.

Das Update von Acronis True Image 2015 behält sämtliche vorherigen Einstellungen und Tasks bei.

Lösung

1. Führen Sie das Installationspaket aus (beginnt automatisch, wenn es vom Produkt heruntergeladen wird), und klicken Sie auf Update:

2. Warten Sie, bis das Update abgeschlossen ist:

Jetzt können Sie Acronis True Image 2014 verwenden.

Weitere Informationen

Wenn die Installation des Updates beendet ist, erstellen Sie Acronis Bootable Media neu, damit Sie eine aktualisierte Version zur Verfügung haben (Sie können die Version prüfen unter Hilfe -> Über True Image).

Siehe auch:

Acronis True Image 2015: Update Blocked by Avast Antivirus

Acronis True Image 2015: FAQ
Acronis True Image 2015: Creating an Entire PC Backup
Acronis True Image 2015: Cloning Disks
Acronis True Image 2015